Мне очень хотелось бы услышать от вас ответ на 2 вопроса:
1) я приобрёл радиостанцию 27 мГц для работы в такси. Её мощьность (по книжке) 8 Вт. Нужно ли мне её регистрировать в соответствующих органах.
2) Второй вопрос вам скорее всего не понравиться, но всё же прочтите его до конца и ответте на него пожалуйста.
Вот такая ситуация: Работая в такси и используя радиостанцию 27 мГц, я припарковался возле магазина (цель не важна). ко мне подходит человек из отдела "к" (ну или кто там проверяет разрешение) и требует предьявить ему разрешение на использование рации. Я выхожу из машины и закрываю её...
а) каким образом этот человек мне докажет что в моей машине находиться рация? Если моя личная (прошу заметить ЛИЧНАЯ) машина закрыта. Открывать её или нет - это моё право. Проводить досмотр автомобиля могут только уполномоченные на это сотрудники и то при составлении протокола досмотра и 2 понятых.
б) каким образом этот человек сможет демонтировать рацию из МОЕГО автомобиля? это моя собственность... и то что внутри машины тоже находиться у меня в собственности.
в) Может ли сотрудник уполномоченный проверять разрешение на рацию препятствовать движению моего автомобиля?
За ранее спасибо за ответы, и прошу ответить на каждый пункт моего сообщения.!!!