AlexSH писал(а):А вот включите в ворде отображение всех символов и посмотрите на автореферат этой докторской
Это не показатель. Кто-то использует функционал Офиса, кто-то по-старинке. Думаю это больше говорит о продвинутости пользователя.
AlexSH писал(а):А вот включите в ворде отображение всех символов и посмотрите на автореферат этой докторской
Связной (С) писал(а):наградил орденом
«Ростелеком» сделал предложение Науму Мардеру«Ростелеком» предложил трудоустройство бывшему замминистра связи Науму Мардеру. Экс-чиновник займется организацией взаимодействия оператора с госсектором. Источник: CNews |
ТАСС-телеком писал(а):На вопрос, какие проекты Мардер будет развивать в новом качестве, он ответил, что ему хотелось бы сделать упор на общественных формах регулирования отрасли. "Сегодня мы переходим к новой стадии. К тому, о чем нам говорит президент – к расширению самоорганизации операторов, углублению общественного регулирования", - прокомментировал Мардер. "Это непростая задача. Телеком должен стать первой отраслью, внедрившей внутри себя такие принципы", - добавил бывший замминистра.
По его словам, государственное администрирование должно ограничиваться координирующими функциями. Все важные вопросы в отрасли должны решаться с помощью общественных механизмов.
Ростелеком нанял экс-замминистра Наума Мардера Анастасия Фомичева, Виталий Петлевой | |
Бывший замглавы Минкомсвязи Наум Мардер займет пост вице-президента «Ростелекома» по связям с правительственными структурами. Назначению не помешало даже то, что с отраслевым регулятором у г-на Мардера сложились не лучшие отношения — он неоднократно критиковал нынешнего министра Николая Никифорова. |
zakonodatel писал(а):П.С. Изменения в ПР-98 накрылись медным тазом?????
zakonodatel писал(а):Я чуть тоньше....
zakonodatel писал(а):влияние НСМ, его ум и мастерство аппаратного спорта
zakonodatel писал(а):П.С. Изменения в ПР-98 накрылись медным тазом?????
zakonodatel писал(а):Вот я про медный таз и вспомнил, попутно вспомнив все влияние НСМ, его ум и мастерство аппаратного спорта.Так что, привет ТРИОДу!!!
zakonodatel писал(а):3. НСМ же теперь работает в интересах компании
Наум Мардер специально прибыл в "Ростелеком" для создания оппозиционного фронта
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 2