Депутат Госдумы попросил Генпрокуратуру проверить логотип "РосПила"
Конечно член фракции ЕДРО, 27 лет
http://navalny.livejournal.com/569215.html
Пиво с чипсами или поп-корн и приятного чтения
ФСБ обозвала участников тендера осламиВойсковая часть № 55056 Федеральной службы безопасности объявила тендер на закупку офисной мебели для государственных нужд. Конкурсная документация оказалась непонятна участникам, и они отправили запросы на ее уточнение. Заказчик издевательски озаглавил свой ответ «Разъяснения ослам». В войсковой части случившееся назвали ошибкой и попросили поставщиков не обижаться, но вызывающий заголовок так и не сменили |
Связной (С) писал(а):ФСБ обозвала участников тендера ослами
Калужский депутат пригласил Алексея Навального в водочный бизнес
|
|
Официально: Яндекс объявил IPO и рассказал, кому принадлежит«Яндекс» подтвердил информацию о намерении провести IPO. Площадкой для размещения станет NASDAQ. Источник: CNews |
|
|
|
В кошельке у «Яндекс.Денег» 694 млн руб.Никогда не показывавшим статистики «Яндекс.Деньгам» пришлось кое-что рассказать публике в преддверии IPO головной компании. Например, комиссионные вознаграждения за прошлый год выросли на 31%, до 263 млн руб. Кроме того, на счетах клиентов платежной системы месяц назад было 694 млн руб. — примерно таков объем вкладов у провинциального банка из четвертой сотни. В ответ Qiwi решила тоже приоткрыть показатели своего «Кошелька» — они оказались в распоряжении «Маркера». |
Яндекс негодуе Елена Колмановская, главный редактор "Яндекса": |
Ну конечно, как же еще боротьсяErlang писал(а):возбудил уголовное дело в отношении известного блогера,
Сам я толком ничего не знаю. Информацию о возбуждении дело получил пятнадцать минут назад от журналиста "Маркера".
Это очень конечно мило, что СК передает все новости в газету "Жизнь", и манкирует такой мелочью как послать бумажку мне самому.
Ну раз мощный обладатель золотых звезд и официальный представитель СК Владимир Маркин всё подтверждает, да еще и в таких замечательных подробностях, то оснований сомневаться нет. Дело возбуждено.
Адова риторика "тактика и приемы, которые используют рейдеры" конечно намекает на то, что все дальнейшие решения уже приняты.
Долго "Транснефть", ВТБ и примкнувшие к ним представители Партии Жуликов и Воров вымучивали это дело.
Самое крутое, что все мои заявления о миллиардных хищениях идут вниз: Генпрокуратура - Прокуратура Москвы - Прокуратура ЦАО - Подзаборная прокуратура.
Сфабрикованное дело против меня неуклонно двигалось вверх: СК Кировской области - СК ЦФО - СК РФ.
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0