А разве в мире "Мужские организации" е?
Ответ "А геи!?" не принимается.
JK писал(а):А разве в мире "Мужские организации" е?
Есть также и несколько заключенных и они будут приняты, если разделяют нашу идеологию
Erlang писал(а):Премьер-министр РФ Владимир Путин разрешил коллективам российских предприятий вступать в Общероссийский народный фронт (ОНФ)
ТРИОД писал(а):А чего сам ВВП в тот фронт не вступает?
![]() Общероссийский народный фронт не намерен контролировать Интернет, утверждают в Белом Доме Там опровергли информацию, что в новом общественном движении создается отдел по контролю за блогосферой, передает «Интерфакс». |
![]() Прокремлевские активисты намерены выяснить у россиян мнение о программе Народного фронта Сегодня представители Молодой Гвардии Единой России вышли на улицы столицы. Опросы будут проводиться до 1 августа и в других российских городах, - сообщает "Интерфакс". |
Erlang писал(а):Как корреспондент РБК daily присоединялась к
Т.е. присоединив ЮЛ в "списках" попадают и его работникиНе оказалось у нее никаких заявлений, бланков или любых других документов для физических лиц, для юридических — сколько угодно, а для физических — нет ничего
«Хорошо, — говорю, — войти-то я войду, а выйти-то из ОНФ как?» (тут меня опять поправили — не «войти», а «присоединиться»). По лицу было видно, что такой вопрос моей собеседнице задают впервые. «Зачем тогда вообще в нее входить? — спросила она, добавив: — С вас же денег за это не берут». «Как же? — удивилась я. — А вдруг мне у вас не понравится или я в какую оппозиционную партию вступить надумаю». «В принципе, на сайте есть опция «письмо на фронт», вот там и напишите, что хотите покинуть организацию, — не очень уверенно посоветовала она. — С другой стороны, если не получится, то и ничего страшного, разве вам мешает, что вы в списках?»
Уточнить ситуацию РБК daily вчера попыталась у пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова. Он успокоил, что документы к 25 июня надо собрать не для «Народного фронта», а для Агентства стратегических инициатив, и распечатывать анкету, и везти в общественную приемную Путина нужно тоже для него. Что же касается процедуры выхода из «Фронта», то, по его словам, она не разработана. При этом он отметил: «Не нужно мыслить категориями КПСС и надеяться получить партбилет, чтобы потом положить его на стол».
![]() Участницам первого Всероссийского слёта блондинок предлагают вступить в Общероссийский народный фронтТакой вопрос стоит в анкете, которую заполняют делегаты слета при регистрации, - сообщает агентство Интерфакс. Само мероприятие открывается через месяц в Сочи. Как сообщается, в нём примут участие несколько сотен блондинок из различных российских регионов. |
|
![]() Дмитрий Орешкин, политолог : Профсоюзы - школа конформизма Посмотрел по телевизору на этого ВИП-джентльмена, изнемогшего в борьбе за права трудящихся, на его блестящий костюм, и вдруг понял, что пора завязывать. Раньше как-то не задумывался. А тут специально зашел в бухгалтерию, поинтересовался, сколько у меня по умолчанию вычитают профсоюзных взносов. Отвечают: один процент. И из зарплаты, и из хоздоговоров. Прикинул - как раз цена недурного интернета. С какой радости я должен ее отдавать этому хорошо кормленому мужчине? |
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 2