коммутационный шкаф

Обсуждение железа, технических аспектов работы сетей связи
agro911
Новичок
 
Сообщения:
3
Зарегистрирован:
07 фев 2020

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

коммутационный шкаф

Сообщениеagro911 » Пт 07 фев, 2020 14:39 »

:down: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли использовать щит монтажный в качестве сетевого шкафа???

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18506
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 682 раз.

СообщениеСвязной (С) » Вт 18 фев, 2020 07:08 »

В целом возможно. Точнее нужно исходить из условий размещения, объекта и задачи.
Можно и деревянный стеллаж использовать. :shuffle:
Я всегда на боевом посту (С)

Вернуться в Железо или hardware


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0