Господа-товарищи давайте перейдём из общих слов к конкретным статьям.
Независимый консультант, и
Erlang, насколько я понял вы предлогаете переоформить договор т.е. этот случай попадает под 46 пункт правил.
Но не забывайте, что пунктом 46 Правил оказания услуг телефонной связи установлены правила переоформления договора об оказании услуг телефонной связи в связи с выбытием абонента, когда по месту жительства абонента остались проживать другие пользователи. т.е они раньше жили вместе с абонентом и продолжают жить и следовательно мы переоформляем договор.
Но я заверяю вас, что тут налицо 47 пункт.
Пункт 47 Правил устанавливает, что при переходе права собственности на телефонизированное жилое помещение к лицам, не зарегистрированным в установленном порядке на данной жилой площади или не являвшимся собственниками этой жилой площади наравне с абонентом, договор об оказании услуг телефонной связи с абонентом - бывшим собственником жилого помещения расторгается, а с новым собственником заключается в установленном порядке с учетом пункта 84 настоящих Правил.
т.е. лицо раньше не являлось собствеником квартиры наровне с абонентом, а стало собственником после убытия абонента.
Поэтому принимаю решение в переофармлении договора
и заключить договор с применением тарифа на очередное представление доступа к телефонной сети.
Но тут другой вопрос у меня существует очень большая очередь в том районе.
Читайте книги - источник знаний.