| • Полная версия • | • Вход • |
| Телекомфорум » Обсуждение отрасли Связь России » Финансовые, бухгалтерские вопросы операторов связи |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
| Версия для печати | Сообщить другу |
| С 2012 г. новые реквизиты на оплату отчислений в резерв УО |
|---|
| С 2012 г. новые реквизиты на оплату отчислений в резерв УО |
|
|
| Ср 11 янв, 2012 09:41 |
|
23 декабря 2011 года
C 1 января 2012 года в связи с переводом Федерального агентства связи на обслуживание лицевых счетов в Межрегиональное операционное управление будут изменены следующие реквизиты счета: Получатель: Межрегиональное операционное УФК (для Федерального агентства связи) Наименование банка: ОПЕРУ -1 Банка России, г. Москва БИК банка: 044501002 Cчет: №40101810500000001901 Образцы платежных поручений с новыми реквизитами размещены на сайте Федерального агентства связи в разделах, соответствующих видам оплаты: Отчисления в резерв универсального обслуживания http://rossvyaz.ru/activity/uus/p166/p196/ http://rossvyaz.ru/press/news/news826.htm Вложение Obrazec_UUS_2012.zip |
| Последнее сообщение |
|
|
| Ср 11 янв, 2012 14:20 |
|
Еще раз спасибо!
![]() |
| бухгалтер отправил по старым реквизитам - как быть? |
|
|
| Пт 20 янв, 2012 11:48 |
|
Бухгалтер в спешке отправил платеж по старым реквизитам. Как поступить: ждать возврата денег (если счет закрыт) или писать письмо о возврате (в этом случае кому? и куда везти). Думаю что не одни мы так опростоволосились.
|
|
|
| Пн 23 янв, 2012 14:45 |
|
AlexPBUL писал(а) Как поступить Попробуйте с бухгалтерией Россвязи связаться. Думаю достаточно будет написать письмо с указанием ошибки по аналогии Желающим посетить Китайгородский по проблемам платежей |
|
|
| Ср 01 фев, 2012 09:49 |
Спасибо за ценную информацию, думаю многие попались на изменениии реквизитов отправки платежей в резерв УО, чтож, придется исправлять ![]() |
| Вернуться к началу |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Телекомфорум » Обсуждение отрасли Связь России » Финансовые, бухгалтерские вопросы операторов связи |
| • Полная версия • | • Вход • |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group Русская поддержка phpBB |