Телефонное соединение продолжительностью менее 6 секунд не учитывается в объеме оказанных услуг телефонной связи
Вопрос: а при пропуске трафика, взаиморасчетах между операторами каким образом быть с 6 секундами?
Телефонное соединение продолжительностью менее 6 секунд не учитывается в объеме оказанных услуг телефонной связи
Можете купить у МРК 100 телефонов, поставить там какой нить автомат и делать 5 секундные звонки на свои 100 телефонов
А кто отвечать будет на ваши вызовы с другой стороны?
а никак! Типа, с 1-й сек.
1. Настоящие Правила регулируют отношения между абонентом и (или) пользователем услугами телефонной связи и оператором связи при оказании услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи в сети связи общего пользования (далее - услуги телефонной связи).
...
92. Продолжительность телефонного соединения, используемая для определения размера платы за местное (при повременном учете), а также за внутризоновое, междугородное или международное (при автоматическом способе установления соединения) телефонное соединение, отсчитывается с 1-й секунды после ответа вызываемого оборудования до момента отбоя вызывающего или вызываемого оборудования или оборудования, заменяющего пользователя в его отсутствие. Телефонное соединение продолжительностью менее 6 секунд не учитывается в объеме оказанных услуг телефонной связи.
telematic писал(а):А кто отвечать будет на ваши вызовы с другой стороны?
Связной (С) писал(а):но местный то не учтет и не выставит их абоненту!!! Значит в минусе на 6 сек...
Связной (С) писал(а):Или же ВСЕ операторы в цепочке должны не учитывать 6 сек между собой, если речь об этом:
JK писал(а):Kali, 43 200 - откуда цифирь?
JK писал(а):Но я бы сначала посчитал - от чего геморроя будет больше: от "счёт с 1-й сек" или от "отсев 6-сек. вызовов"...
JK писал(а):Kali,
>30*24*60=43200 - минут в месяце.
Так это максимум... реальный абонент столько не "звякает".
Поэтому для цивильных расчётов цЫфра не применима.
JK писал(а):>с 1-й будет много гемора с абонентами - посему надо оставлять с 6-й ...
А при чём тут Абонент?! Договор между Операторами... поэтому Абонент (как источник трафика) участвует опосредственно - с ним никакого геморрея быть не может.
он посчитал что в общей массе для Операторов такие вызовы будут занимать ничтожномалую толику...
Как вариант решения коллизии - договориться операторам о правилах учёта и включить этот момент в договор о пропуске трафика и в настройки биллинга.
за 5 секунд
JK писал(а):Я не помню, а в детализации учёта на транзитных станциях есть отметка начала разговора? Возможен вариант, что счетчики СЛ фиксируют только общее время "от заката до рассвета".
Связной (С) писал(а):JK,за 5 секунд
в эпоху развития сотовой были защитные 3 сек интервалыя успевал многое
Ну хотя бы : "я тут, откройте двери!!!"
JK писал(а):Связной (С), за 5 секунд много не наобщаешься. Помню в институте на Теории Телетрафики статистику приводили - самый короткий вызов - 3 сек... содержание: "Я приехал <отбой>"...
JK писал(а):Помню в институте на Теории Телетрафики статистику приводили - самый короткий вызов - 3 сек... содержание: "Я приехал <отбой>"...
Вернуться в Финансовые, бухгалтерские вопросы операторов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1