Eisenfaust писал(а):И вот у меня возникает вопрос: насколько обоснованна эта формула?
karapuz писал(а):А в связи с чем возник сей вопрос, позвольте поинтересоваться?
При определенном стечении обстоятельств и устроенных параметрах - вполне м/б.Eisenfaust писал(а):Неужели за одну минуты работы интернета потребляется 0,23 Мб трафика?!
Объем информации, скорость передачи.Eisenfaust писал(а):Разве объем потребленного трафика зависит (причем так жестко) от времени, а не от содержимого интернет-страниц (текст, картинки, видео)?
Есть общие требования к ПКД для УОEisenfaust писал(а):Кстати, какое именно оборудование должно быть?)
Связной (С) писал(а):При определенном стечении обстоятельств и устроенных параметрах - вполне м/б.
Связной (С) писал(а):Может дело в способе доступа (коммутируемый - по времени, DSl/VSAT - по объему)?
6. В пункте коллективного доступа обеспечивается учет объема оказанных услуг связи и возможность расчетов за предоставленные услуги связи.
7. Учетно-расчетная подсистема обеспечивает возможность учета объема принятой и переданной информации
Eisenfaust писал(а):Стоимость доступа в интернет через коммутируемый доступ часто определяется по времени, проведенному пользователем в сети, а не по объёму трафика". Значит, надо выяснить, какой доступ организован у "Почты России"?
Eisenfaust писал(а):Неужели за одну минуты работы интернета потребляется 0,23 Мб трафика?! Разве объем потребленного трафика зависит (причем так жестко) от времени, а не от содержимого интернет-страниц (текст, картинки, видео)?
Нерубящий инспектор писал(а):Объем трафика это скорость помноженное на время. Зная скорость можно объем привязать к времени.
Нерубящий инспектор писал(а):Теперь в каждом ПКД должна быть билинговая система, где и прописывается, чему равен мегабайт.
Нерубящий инспектор писал(а):Не бумажки надо проверять, а настройки билинга!!!!!!!!!
Нерубящий инспектор писал(а):Т.к. часы то у почтарей имеются.
Ura писал(а):Чему равна стоимость мегабайта. Мегабайт он ничему не равен, его нельзя пощупать :)
Ura писал(а):Не настройки биллинга, а его сертифицированность и правильность учета.
Ura писал(а):Нет. Это максимальный объем трафика, включая служебный,
Нерубящий инспектор писал(а):НЕТ, именно настройки! Когда на листочки прочитаете что стоимость в ПКД УУ 1 Мб = 4 рублям, а в билинге типа ТИ увидите 1Мб =5рублям, поймете о чем я.
Ura писал(а):Скорость подключения ПКД, как правило, всем глубоко фиолетова.
Нерубящий инспектор писал(а):А вы думаете, что абоненты за служебный не платят?
Ura писал(а):Нерубящий инспектор писал(а):
Не бумажки надо проверять, а настройки билинга!!!!!!!!!
Не настройки биллинга, а его наличие, сертифицированность и правильность учета.
Ura писал(а):А вообще при учете трафика - а как биллинг настроен, так и платят.
Нерубящий инспектор писал(а):Я и могу, и требую и получаю настройки, а при проверках жалоб и скины снимаю, и в суд их представляю. И это является доказательством. И что касается низкой скорости - настройки лучше прокатывают, чем спидтесты
- Меня Петя зовут
-НЕЕЕЕЕт тебя Петя зовут
А что пишет Прейскурант услуг?Eisenfaust писал(а):по договору-то стоимость доступа определяется именно по объему трафика
Может... Но есть обязательные требования по условиям конкурса на УУ!Ura писал(а):Скорость подключения ПКД, как правило, всем глубоко фиолетова.
В цене (при коммутируемом оплата за время в сети тлф связи либо привязать цену к скорости канала и возможно скаченному объему данных через него).Ura писал(а):А какая принципиальная разница, каким образом Почта России организует доступ ПКД в интернет?
Это да, нужно исходить из Договора.Ura писал(а):Сказано по трафику - значит по трафику. Договорились бы по времени - считали бы по времени.
Вернуться в Телекоммуникационный биллинг
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0