Уважаемый Антон, да насчет формальностей я уже и так... на 7 листов юридический опус накатала (исковое заявление). И готова к разным вопросам. Кстати, спасибо Вам - Вы первый натолкнули на мысль, да и спасибо этому форуму, я благодаря ему стала в 161 раз умнее.
Беда в том, что, боюсь, судья не очень то будет меня слушать. Это же не дело об ограблении, где им все понятно. Это какие-то технические дебри и наверченный вокруг них еще жуткий юридический бред. Поэтому судья захочет выслушать специалиста. Специалист должен быть непредвзятый. Напрашивается, действительно, Россвязьнадзор. Но я совершенно точно знаю, что скажет его представитель. Хотелось бы даже как-то доказать его предвзятость (государство-Связьинвест-МРК => афилированность). И тут удачно было бы подсунуть "левого" юриста-специалиста, который бы просто подтвердил мои 7 листов аргументов. Для весу, так сказать. А то я боюсь, меня и слушать не будут с моими аргументами. Пока, по крайней мере, в ответ на мои какие-то доказательства я слышала (от РСН): "инициирование есть, ибо это единственнно верное учение, а ты просто не умеешь читать законы", без объяснений.