Нерубящий инспектор писал(а):Дмитрий писал(а):Не факт, что будет сразу предупреждение!
Если предписание более чем на 1 мес. - предупреждение выдается автоматом.
Повторное предписание - это что то новое.
Директор А писал(а):оператор Агрос уже выделил миллион рублей и адвоката для этого нужного дела. Присоединяйтесь.
Ura писал(а):Владимир Георгиевич,
а есть какой-либо образчик направляемого в МРК договора?
Andrey NS писал(а):Директор А писал(а):оператор Агрос уже выделил миллион рублей и адвоката для этого нужного дела. Присоединяйтесь.
Выделил на борьбу или взыскал с УСИ?
Ura писал(а):Владимир Георгиевич,
agros писал(а):Ura писал(а):Владимир Георгиевич,
Могу сбросить.
Именно такой вариант я направил в УСИ на 2007г.
LionSprings писал(а):Вот и до нас добралась волна. Позвонили из нашего местного РСН и пригласили завтра подьехать к ним, поскольку из ФСНСС пришла указивка по жалобе ЦентрТелекома на неперезаключение договора. Причем, как мне было озвучено, в указивке прописано "провести внеплановую проверку и выдать предписание с минимальным сроком устранения". Поеду, покажу решение о назначении судебного заседания по понуждению ЦТК к заключению договора, и что их представители в суд не являются. Интересно, что на это РСН ответит.
Кто, говорите, в ФСНСС из ЦТК перешел на работу?
LionSprings писал(а):Кто, говорите, в ФСНСС из ЦТК перешел на работу?
LionSprings писал(а):Вот и до нас добралась волна. Позвонили из нашего местного РСН и пригласили завтра подьехать к ним, поскольку из ФСНСС пришла указивка по жалобе ЦентрТелекома на неперезаключение договора.
LionSprings писал(а):Причем, как мне было озвучено, в указивке прописано "провести внеплановую проверку и выдать предписание с минимальным сроком устранения". Поеду, покажу решение о назначении судебного заседания по понуждению ЦТК к заключению договора, и что их представители в суд не являются. Интересно, что на это РСН ответит.
Кто, говорите, в ФСНСС из ЦТК перешел на работу?
Т.е. соблюдать 161 ППРФ. Присоединение у нас есть, договор есть. Трафик пропускаем и учитываем. Что я нарушаю то? Это они пусть ЦТК п.33 из 161 ППРФ зачитают. И выпишут предписание6. Соблюдение правил присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия, утвержденных Правительством Российской Федерации, при присоединении сети местной телефонной связи лицензиата к сети связи общего пользования, присоединении к сети местной телефонной связи лицензиата других сетей связи, осуществлении учета и пропуска трафика в сети местной телефонной связи лицензиата, учета и пропуска трафика от (на) сетей связи других операторов
Ой, не смешите мои тапочки. Разве что, поставить ударение на слове "вы".им важно чтоб вы соблюдали закон...
LionSprings писал(а):Вот и до нас добралась волна. Позвонили из нашего местного РСН и пригласили завтра подьехать к ним, поскольку из ФСНСС пришла указивка по жалобе ЦентрТелекома на неперезаключение договора. Причем, как мне было озвучено, в указивке прописано "провести внеплановую проверку и выдать предписание с минимальным сроком устранения".
Независимый консультант писал(а):А вот Дмитрий Пархоменко ушел с должности рукдепа правового обеспечения Мининформсвязи на должность директора ЦТК по правовым вопросам. Это уже гораздо серьезней...
Edd писал(а):им важно чтоб вы соблюдали закон...
LionSprings писал(а):поскольку из ФСНСС пришла указивка по жалобе ЦентрТелекома на неперезаключение договора
Andrey NS писал(а):
Вообще-то споры хозяйствующих субъектов не входят в компетенцию ТУ РСН. Более того в нашем ТУ РСН например вообще ссылаются на приказ 127 О порядке рассмотрения обращений операторов.
А именно: п.1.5. [b]Службой непосредственно
Andrey NS писал(а):То есть ваш ТУ РСН просто выеживается, а еще в УК РФ есть хорошая статья - 286. Пусть почитают, т.к. выдавать подобные предписания - вне компетенции ТУ РСН в принципе
. Так что посоветуйте им изучить Приказ № 127, а заодно и УК пусть почитают, после чего смело отправляйте их на экскурсию по сексуальному маршруту...
Ну или в Гондурас.
В ответе на предписание напишите, что у вас преддоговорной спор с оператором, занимающим существенное положение, также укажите со ссылкой на п.1.5 Приказа 127, что рассмотрение подобных споров не входит в компетенцию Территориального органа ФСНСС. И уж если МРК пожаловалось в ТУ РСН - пусть отправляют материал в ФСНСС.
Edd писал(а):они(МРК) не пожаловались они тихонечко стукнули
типа так - тук тук.
да так и быстрее....
Edd писал(а):ну а ребята сразу резко рванулись выполнять...
Да не отказывается он, однако. Рассмотрел, и почти по всем пунктам разногласий отказался - написал, что должна быть их редакция. Так что в ФСНСС смысла обращаться нет, наверное. Тем более, до суда осталось чуть больше двух недель.Erlang писал(а):Существенный отказывается рассматривать наш вариант ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В СУЩЕСТВУЮЩИЙ ДОГОВОР согласно действующему законодательству.
LionSprings писал(а):и почти по всем пунктам разногласий отказался - написал, что должна быть их редакция.
LionSprings писал(а):Так что в ФСНСС смысла обращаться нет, наверное.
Директор А писал(а):1. Оператор желающий заключить договор (далее Оператор) направляет оферту. т. е. предложение содержащее существенные условия договора. ПП 161 накладывает ограничение - она не должна противоречить принятым УП. Я предлагаю такую оферту направлять сразу в виде проекта договора.
LionSprings писал(а):Ну, не договорились о условиях (не входящих в публичные), в полном соответствии с законом обратились в суд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4