Erlang писал(а):Дело в том, что большинство моих клиентов - лицензиаты, и надзор сказал, что запросит у них, в случае моего отказа
На каком основании?
Превышение полномочий
Мдя, а кое-кто о этом не знает
Erlang писал(а):Дело в том, что большинство моих клиентов - лицензиаты, и надзор сказал, что запросит у них, в случае моего отказа
На каком основании?
Превышение полномочий
4-я за 1,5 года
Erlang писал(а):вопилов николай, выложите типовой Договор.
Независимый консультант писал(а):вопилов николай, Вам так и сказали? Замечательно. Пишите заявление прокурору субъекта федерации. Простое заявление о совершении преступления. Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности Нарушен закон о проверках хоздеятельности юрлиц (вечно забываю его название). Вас никто не вправе проверять так часто.
Ну и превышение полномочий несомненно имеет место.
Erlang писал(а):4-я за 1,5 года
А сколько Вы работаете? Может происки конкурента?
Как же, как же -они самые
Почитайте закон "О почтовой связи". Для предоставления услуг почтовой связи необходимо соответствующее помещение, транспорт, сотрудники.
Может у Вас курьерские услуги через сарай пешкарусом оказываются.
Идея понятна
В отказе ФСНСС было еще кое-что:
Я не указал "категорию сети связи", и не описал план и экономическое обоснование развития сети связи.
Европа, блин !!!!!!!!!
Насчет решения - как только выяснится, что они не подали апеляцию - сразу выложу!
А движения в Администрации начались ДО Арбитража - к тому времени у меня в активе было 4 проигранных суда и перспективы закрытия бизнеса
ну и 3 года за решеткой:( (в смысле потом:))
Но до суда я написал письма представителю и в администрацию Президента.
И ведь сработало!
Через 2 недели мне на мобильник(!) позвонил ответственный чин из Службы и преложил быстро подать и выдать документы на Лицензию!
вопилов николай писал(а):Насчет решения - как только выяснится, что они не подали апеляцию - сразу выложу!
А движения в Администрации начались ДО Арбитража - к тому времени у меня в активе было 4 проигранных суда и перспективы закрытия бизнеса, ну и 3 года за решеткой:( (в смысле потом:))
вопилов николай писал(а):Арбитраж я выйграл. Документы для лицензии отправил. Жду решения.
То, что писал в администрацию Президента завтра скину мылом.
С уважением, Николай
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0