вопилов николай, Сделайте полезное дело для сообщества, направьте письма примерно такого содержания:
Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи
г-ну Бугаенко В. Н
Москва, 125375, Тверская ул. дом 7
Руководителю территориального управления
Федеральной службы по надзору в сфере связи
по Вологодской области
г-ну Пупкину П. П.
(адрес)
(дата) в отношении меня, Вопилова Н.Е. инспектором ТУ ФСНСС по Вологодской области ФиО был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ, которым мне было инкриминировано осуществление предпринимательской деятельности в области почтовой связи без лицензии.
Наше предприятие оказывает курьерские услуги по доставке счетов.... (уточнить)
Определением руководителя ТУ ФСНСС протокол об административном правонарушении был направлен мировому судье, который принял решение о привлечении меня к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 14.1 КоАП.
Настоящим довожу до Вашего сведения, что постановлением и.о. Председателя Вологодского областного суда от 08.09.05 №4-г-32 (копия прилагается) в порядке надзора решение мирового судьи о привлечении меня к административной ответственности отменено, а дело об административном правонарушении производством прекращено за отсутствием состава правонарушения.
В связи с изложенным, прошу Вас учесть в работе ФСНСС толкование законодательства, примененное надзорной инстанцией и исключить необоснованное привлечение лиц к административной ответственности.
Приложение по тексту на ___ л.
С уважением,
Вопилов Н. Е.