Может долг возник когда услуга еще оказываласьibo писал(а):Взыскать денег за неоказанную услугу?
Злобная юристка писал(а):задолженность абонента по абонплате
Кстати:Злобная юристка писал(а):При возникновении долга у нашего абонента Интернет ему отключили, далее продолжали начислять 6 месяцев (до расторжения) абонплату в полном объеме
JK писал(а):Нет услуги - нет оплаты.
Злобная юристка писал(а):или это все -ИМХО
Злобная юристка писал(а):удерживаем за человеком порт, закупаем для него трафик
Злобная юристка писал(а):Взыскивать упущенную выгоду, которая скорее всего и будет равна абон.плате
Есть 6 месяцев ему на "подумать" + оплата долга+неустойка за неоплату.Злобная юристка писал(а):несем убытки, удерживаем за человеком порт, закупаем для него трафик и т.д
Система оплаты кредитная. Да я собсно не против отказаться от взыскания абонплаты за отключенный интернет, да только наши комерсанты кивают мне на то что мы при этом несем убытки, удерживаем за человеком порт, закупаем для него трафик и т.д. Взыскивать упущенную выгоду, которая скорее всего и будет равна абон.плате- дохлый номер.
Так есть у кого реальные решения суда на эту тему или это все -ИМХО?
Он порт "оплатил" при подключенииush писал(а):При приостановлении услуг клиент автоматически переводится на резервирование порта
Злобная юристка писал(а):graf
ushв том числе по вашему примеру лоббирую внесение изменений в договоры, думаю это соломоново решение
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0