"Бизнес без границ" не такой и уж безграничный.
Суммарный исходящий трафик по каждому из абонентских номеров, предоставленных ООО «Агентство безопасности бизнеса «Комплекс-Информ», согласно детализации состоявшихся разговоров в отдельные дни за период август-сентябрь 2010г. составлял более 24 часов в сутки.
По одному номеру/линии все равно был бы 1 разговор не более 24ч в сутки.Andrei писал(а):составлял более 24 часов в сутки.
Это как? За счет конференц-связи?
И СИМку клонировали?ALaddin писал(а):шлюз поставили
Доказательств позволяющих достоверно утверждать что действия абонента были направлены не на потребление услуг связи а на получение прибыли за счет оператора в материалах дела несодержится. Каких-либо ограничений по исходящему трафику на абонентские номера других операторов сотовой связи региона тарифный план Бизнес без границ неустанавливает.
В деле - да.Andrei писал(а):За счет конференц-связи?
превышения суточного исходящего трафика абонента 24-х часов суд считает что при отсутствии предусмотренных законом или договором
ограничений и наличии технической возможности в частности при использовании абонентом услуги конференц-связь, суточный трафик
абонента может превысить 24 часа поскольку в данном случае соединение происходит одновременно с несколькими абонентами и время
соединения суммируется.
Связной (С) писал(а): Andrei писал(а):За счет конференц-связи?
В деле - да.
ALaddin писал(а):шлюз поставили, наверное... ;)
Andrei писал(а):Что-то я не могу себе представить разговоров больше 24 часов в сутки.
Конференц-связь: А звонит Б и перезванивает С, все трое на линии.Andrei писал(а):не могу себе представить разговоров больше 24 часов в сутки
Связной (С) писал(а):все трое на линии
Erlang писал(а):Разве лимит сеанса в 30 - 90 минут сняли?
volfson писал(а):А что за лимит сеанса?
volfson писал(а):оператором подвижной связи SkyLink
volfson писал(а):тогда откуда больше 24 часов в сутки не уразумею
Erlang писал(а):Роскомнадзор должен ответить на этот вопрос
bezgranichny писал(а):МТС вообще постоянно по своему толкует закон.
Договор заключается в письменной формеvolfson писал(а):Опубликовали их как оферту в 2005 г
Дело хорошее, но не верное, к большому сожалению:bezgranichny писал(а):изменений в тарифах и договорах есть практика дело А28-14037/2009
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0