Ura писал(а):можно ли сразу подавать в КС, минуя первую/апелляционную/кассационную/верховный?
Дмитрий писал(а):Да и надо испросить согласие клиента.
Дмитрий писал(а):Ярослава Вячеславовича Елизарова, Генерального директора ООО "Проект Строй Комплекс"
uran писал(а):Дмитрий Галушко писал(а):Вы были на ВС по 113?
Я читал стенограмму, причем не ту что вы опубликовали, а серьезную, хотя отличий не много... На простые вопросы представителей Минсвязи и Россвязьнадзора надо было давать простые ответы, а вы потерялись!!!! Вы меня порой поражаете широким своим кругозором, а порой в простейших вопросах допускаете непростительные ошибки.
Lighter писал(а):на серьезную стенограму есть ссылка?
uran писал(а):простые вопросы представителей Минсвязи и Россвязьнадзора надо было давать простые ответы, а вы потерялись!!!!
Дмитрий Галушко писал(а):...
И узнаете на своей шкуре КАКОВО ПЕРЕТЬ ПРОТИВ РОЖНА (в Библии про это хорошо написано).
Или помимо слов до дел как-то руки не доходят?
uran писал(а):Lighter писал(а):
я почитать хотел.
Печально конечно, но помочь не могу, самому дали на полчаса и под присмотром.
.Дмитрий Галушко писал(а):Это что за стенограмма такая, которую дают под присмотром и на пол часа?
И Вы за пол часа успели подробно изучить "Серьезную стенограмму" и сделать выводы? Понятно.
Дмитрий Галушко писал(а):Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):Мосгорсуд вынес кассационное определение в отношении Ярослава Вячеславовича Елизарова, Генерального директора ООО "Проект Строй Комплекс" - оператора связи, предоставляющего услуги доступа в Интернет и передачи данных на территории г. Москвы. Также ООО "ПроектСтройКомплекс" является истцом в деле об оспаривании Правил ввода в эксплуатацию сооружений связи, утвержденных приказом Минсвязи России от 09.09.2002 N 113.Дмитрий писал(а):Обстоятельства содеянного подробно изложены в приговоре.
Может стоит опубликовать Приговор, т. к. дело со ст. 171 развивается в других регионах.
Приглово на 30 листах и только в печатном виде.
Кто будет обрабатывать???
1. 30 листов можно отсканировать...
Скнаера нет под рукой.
Да и надо испросить согласие клиента.
Если клиент согласиться, то согласны подъехать забрать ксерокс страниц?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0