A2I писал(а):Я не верю что он АОЛ платит оп МТС за инициирование !
Так как тариф dialUP не повременный, а безлимитный.
Можете просто связаться с тихоокеанским сектором AOL и попробовать спросить. Дать телефончик? Съездите на какой нибудь форум и пообщайтесь с людьми.
A2I писал(а):Так как тариф dialUP не повременный, а безлимитный.
У нас ВСЕ операторы ДиалАП, которые стали платить за Инициирование первым делом отменили все Безлимитные тарифы.
Межоператорский тариф и тариф абонентский между собой, а тем более в услуге ком.доступа в интернет, связаны очень слабо.
Если следовать Вашей логике, везде где есть колличественный учет рессурса - безлимитный тариф просто не возможен.
Не хотите же Вы доказать, что наличие тарифов на пропуск трафика может полностью отменить фиксированный абонентский тариф на местной телефонной сети? Или то, что оператор торгующий выделенным доступом тоже не может давать безлимитные тарифы, трафик то он покупает у вышестоящего оператора колличественно?
A2I писал(а):В России, когда отсутствовала услуга Инициирование, безлимитные тарифы ДиалАП ниже US$50 не опускались, и при этом еще вводился лимит на трафик мегабайтов, которого у АОЛ как видите НЕТ.
Вы заблужаетесь, безлимитные тарифы даже в России были гораздо ниже. Но только в том случае, когда оператор МТС (хоть МРК, хоть альтернативный) владел как сегментом местной телефонной связи, так и узлом доступа в Интернет.
Отрасль связь сложная отрасль. Не рассуждайте как на рынке, купил мешок семечек за 2 рубля, а продал за 3. В связи деньги зараьатываются умом и наукой статистикой. Советую ради интереса почитать умные книги по теории связи. Только желательно не наши. Хотя старые наши учебники имеют очень интересные разделы.
А цена на ком. доступ в Австралии очень высокая, так как услуга расчитана на совершенно определенный круг пользователей. Услуги на безлимитную выделенку там как раз и начинаются с 15-20$.
Andrei писал(а):Сергей Lee писал(а):
Этот пробел, и невозможность сейчас в лоб выйти на другую стоимость (высокую цену повременки) и привели к существующим правилам.
Которые не являются очень логичными и правильными...
Вот только не надо читать законы между строк. Если читать так, как написано, то никакого пробела нет. Есть жадность МРК.
Я читаю законы только так как они написаны. Но, видимо Вы настолько погрязли в борьбе, (иногда борьба считается более важным, чем работа), что ничего и никого кроме "большого глаза МРК" не наблюдаете. Ребята очнитесь, на точно таких же условиях будут работать с вами уже не только МРК, но и альтернативные операторы.
Но, даже сейчас куча операторов диалап работает и зарабатывает деньги. Не смотря на новые условия взаимодействия. Да изменился стиль работы, да работать стало сложнее, да денег на чистом диалапе не заработаешь. А Вы, что думали, что построите один модемный пул и он будет Вас кормить вечно? Если так Вы глубоко заблуждаетесь.
И завершение диалапщикам будут, я думаю, платить, в будущем, может быть, только не оператор МТС, а внутризоновый оператор. И цена услуги будет включена в стоимость внутризонового звонка по специальному тарифу.
А если, что-то в НПА не очень нравится - кто мешает дать предложения по внесению изменений?