mart писал(а):А сегодня мы еще выиграли административное дело (за неисполнение данных предписаний).
Мой совет - не спешите публиковать до вступления в силу и до истечения сроков на обжалование.
mart писал(а):А сегодня мы еще выиграли административное дело (за неисполнение данных предписаний).
ag писал(а):Поддерживаю просьбу выложить решение
Или чуть подробнее по аргументам сторон как вообще прошло ?
Erlang писал(а):mart писал(а):А сегодня мы еще выиграли административное дело (за неисполнение данных предписаний).
Мой совет - не спешите публиковать до вступления в силу и до истечения сроков на обжалование.
mart писал(а):Наша позиция - в феврале изменили статью 46 ФЗ О связи, в нарушение которой были выданы предписания. В марте определены показатели, при превышении которых сеть подлежит регистрации. У нас они не превышены.
Lighter писал(а):А так как эта процедура идет взамен выдачи разрешения (да и выдача разрешения есть ни что иное как регистрация), то соответственно закон освободил нас от получения разрешения
Любопытно увидеть обоснование. я не то что против, но указанную позицию имхо сложно обосновать.
первая инстанция была?
Erlang писал(а):А 113-й не противоречит ППРФ 87?
Дмитрий Галушко писал(а):Erlang писал(а):А 113-й не противоречит ППРФ 87?
нет
Erlang писал(а):Я про Приложение А.
Lighter писал(а):А так как эта процедура идет взамен выдачи разрешения (да и выдача разрешения есть ни что иное как регистрация), то соответственно закон освободил нас от получения разрешения
Любопытно увидеть обоснование. я не то что против, но указанную позицию имхо сложно обосновать.
первая инстанция была?
Хм... А где об этом сказано? Где указано что разрешения отменены? Приказ 113 не отменили пока.эта процедура идет взамен выдачи разрешения
Связной (С) писал(а):Хм... А где об этом сказано? Где указано что разрешения отменены? Приказ 113 не отменили пока.эта процедура идет взамен выдачи разрешения
Lighter писал(а):Прошу прощения - отстал от жизни.
Что за письмо Демочко?
mart писал(а):В марте определены показатели, при превышении которых сеть подлежит регистрации. У нас они не превышены. Значит наша сеть не подлежит регистрации.
Anatoliy писал(а):mart писал(а):В марте определены показатели, при превышении которых сеть подлежит регистрации. У нас они не превышены. Значит наша сеть не подлежит регистрации.
mart
А как обьясняли судье что показатели не превышены. Проект показывали, порты считали, договора с абонентами показывали?
mart писал(а):Glaux писал(а):mart писал(а):У нас похожая ситуация. Мы также считаем что данные предписания не обязательны для исполнения. Но только мы пошли немного другим путем. Мы подали иск в арбитраж о признании предписаний недействительными в связи с изменением статьи 46 ФЗ О Связи. Наша позиция - 113 в настоящее время определяет порядок регистрации сетей и соответственно применим к сетям подлежащим регистрации в соответствии с 19 приказом. А наша сеть не превосходит установленных значений и следовательно не подлежит регистрации.
Спасибо огромное за подсказку. Вопрос: вы ведь сразу обжаловали? не дожидались 6 месяцев? :)
Сегодня Арбитраж удовлетворил наши требования и признал предписание недействительным.
Нет мы подали не сразу (дождавшись приказа № 19).
mart писал(а):А арбитраж мы если и выложим то только после вступления в законную силу (они его точно будут обжаловать).
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1