Страница 1 из 1

ZTE запускает GSM-R проект в китайском Наньнине

СообщениеДобавлено: Пт 30 ноя, 2012 19:03
Erlang
МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС-Телеком/. ZTE Corporation объявила вчера о начале нового проекта GSM-R (GSM для железных дорог) для железнодорожного бюро Наньнина. Как указано на официальном сайте компании, этот проект позволит ZTE укрепить свои позиции как ведущего поставщика железнодорожной продукции в Китае.

В настоящее время ZTE предоставляют BSC, BTS и инжиниринговые услуги для железнодорожных операторов в юго-западном Китае.

Данный контракт с железнодорожным бюро Наньнина позволит ZTE применить свою GSM-R-технологию на ключевых транспортных путях в юго-западном Китае.

Проект в Наньнине будет включать в себя шесть скоростных железнодорожных линий. По словам президента ZTE Ли Цзянь, GSM-R системы помогут решить проблемы беспроводного сообщения в горных и холмистых районах дороги, а также обеспечить надёжные сетевые соединения. Ли Цзянь также отметил, что ZTE будут работать в тесном контакте с партнёрами в Наньнине, чтобы помочь их железнодорожному бюро оставаться ключевым региональным транспортным узлом, соединяющим крупные города международного значения.

GSM-R системы применяются в Китае, Юго-Восточной Азии, Европе и СНГ. В сентябре 2012 года ZTE были награждены PMI (Китай) Project Management Outstanding Award за производительность системы связи в метро в Пекине.