Типа вредность? Показать: хоть что-то можем

InspektorUGSN писал(а):Да потому, что просят выдать а не в суд идут, вот и выдают, т.к. право имеют выдавать. Вот так вот получается, раз просят, то почему б не выдать.
Право-то выдавать имеют, но вот странность: в новом положении о порядке работы надзора (утвержденном Фрадковым! не Бугаенко и не Леней, заметьте!), ну ни словечка не говорится о том, что при проверках инспектора должны требовать РЭ!
Слизень уже на него зуб нарастил.
сидела бы тихо у нас в Питере и все хоккей
Кадавр Злобный писал(а):InspektorUGSN писал(а):Да потому, что просят выдать а не в суд идут, вот и выдают, т.к. право имеют выдавать. Вот так вот получается, раз просят, то почему б не выдать.
Право-то выдавать имеют, но вот странность: в новом положении о порядке работы надзора (утвержденном Фрадковым! не Бугаенко и не Леней, заметьте!), ну ни словечка не говорится о том, что при проверках инспектора должны требовать РЭ!
К чему бы это?
мне кажется, что обязательво оператора получать РЭ записаны в текстах лицензий: оператор не имеет права начать предоставление услуг ДО получения РЭ. Таким образом, вроде это и есть обязанность получать РЭ.
соблюдения требований к построению сетей электросвязи и почтовой связи, требований к проектированию, строительству, реконструкции и эксплуатации сетей (сооружений) связи
Rektifikat писал(а):Оно все так, но в п.4-а) Порядка осуществления госнадзора за деятельностью в области связи записано:
"а) соблюдения требований к построению сетей электросвязи и почтовой связи, требований к проектированию, строительству, реконструкции и эксплуатации сетей (сооружений) связи;"
Я думаю, что здесь имеется ввиду приказ 113, а там разрешения прописаны.
Антон, мне кажется, что обязательво оператора получать РЭ записаны в текстах лицензий: оператор не имеет права начать предоставление услуг ДО получения РЭ. Таким образом, вроде это и есть обязанность получать РЭ.
Независимый консультант писал(а):ФСНСС придерживается иного мнения.
ИМХО, мнение ФСНСС не основано на законе. Но пока не обжалован 113-й, мнения остаются мнениями...
Независимый консультант писал(а):Такое же, как и к "старым".С моей точки зрения - никакого.
Еще лучше спросить, какое отношение имеет пр.113 к ФСНСС. Там же четко написано: ГУ УГНСИ и ДНСИ. Обе структуры ликвидированы.
Санкций к новым операторам нет.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2