А можно установить преимущественное право сособственника на заключение договора аренды (по аналогии с правом покупки по 250 ГК) чё та мне лень копаться в талмудах...
Посторонний писал(а):ЗоЗо, Независимый консультант,
То то и оно, что не обычный:
Сам кабель общее имущество, понятно - долевая собственность, все довольны все смеются.
- А соединительные муфты и оптические кросы? Они то неделимая вещь вообще, что же определять долю кажого в каждой соединительной муфте?
- А аренда ОУП для размещения усилительного и др. оборудования? Ведь сооружения-то связи остаются мои.
- а расходы по эксплуатации? Кабель мне кто-нибудь порвал. Чтобы закрыть прорыв мне нужно две соединителные муфты и 200 метров кабеля - расходы!
А поломки? Муфта вышла из строя, причем частично, у него связь есть у меня нет - мне ремонт нужен, ему нет. Компенсацию за прекращение соединения платить надо, муфту новую надо, работу оплатить надо. Порядок пользования общим имуществом одним словом.
- а ограничение сособственников по сдачи своей доли имущества в аренду, продажа.
Или я все усложняю?
Посторонний писал(а):Господин Независимый консультант, не хотите побыть истиной в последней инстанции?
А именно какого?323 писал(а):много оборудования
323 писал(а):Построить (кем),
323 писал(а):Дело такое: Есть не оператор связи. Он закупил много оборудования и кабеля. Теперь ему все это надо сдать в аренду, или в пользование, эксплуатацию итд. оператору связи.
ush писал(а):Для неоператора оборудование и кабель - не являются сооружением связи, т.к. неоператор не оказывает возмездные услуги связи
ush писал(а):Для неоператора оборудование и кабель - не являются сооружением связи
323 писал(а):Но, надо как сеть ее сдать, чтобы оператор мог на ней предоставлять услуги - что необходимо сделать?
MNOGO писал(а):Обана! "А мужики то не знают."(с) Слышали ли Вы о технологических сетях? Сетях связи специального назначения? Там есть сооружения связи покруче,
чем у иных операторов.
MNOGO писал(а):Не оператор должен сразу проектировать и строить сеть так, что бы оператор, подложив его проектную документацию в свой проект, не испытывал давление экспертизы. Ну и услуга услуге-рознь. Одно дело ПКС, другое дело- МТС (СОРМы там всякие)
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2