Lighter, и пойдёшь гулять лесом! Т.к. есть агентские договора с ЗТС, МгМн и лицензия СПДцПГИ. А при входе в систему пользователю предлагается выбрать при помощи набора того или иного кода оператора услугами, которого он желает воспользоваться!
Объясните экономическую выгоду от "карточной АЙ Пи телефонии" по лецензии местной телефонной с СКД?
Lighter писал(а):JK, Я не утверждал чтоимеет какие-то отношение. Это точка зрения министерства и некоторый Войперов. Я поставил себя на место этих Войперов. Сразу возник вопрос откуда маржа."карточная АЙ Пи телефонии" к "местной телефонной с СКД"
Ответ был простой. Вижу карточку - Овощ-телеком. на ней написано - средство оплаты за услуги МТС в СКД. Сразу понимаю что 50 процентов трафика летит по ПД -в обход Зонового. Я инспектор РСН, Опер отдела "К".. Опер ОБЭПА - думаю а не вздрючить ли мне овощь-телеком...
Я инспектор РСН, Опер отдела "К".. Опер ОБЭПА - думаю а не вздрючить ли мне овощь-телеком...
Опер отдела "К".. Опер ОБЭПА - вот их как раз и надо
- ... да откровенно кидаем РТК и МТТ сейчас по полной программе, на законы кладём и работаем как работали, потому как чтобы УСТМ, ОБЭП, МНС или РСН заработали... нужны наличные деньги, которых у МТТ и РТК нету и не предвидится.Объясните экономическую выгоду от "карточной АЙ Пи телефонии" по лецензии местной телефонной с СКД? Мне как юристу она невидна.
да откровенно кидаем РТК и МТТ
всё это происходит?присоединиться по IP для организации вх/исх Мг/Мнр к Ростелекому
и пока Россвязьнадзор у них не объявлялся...вх/исх Мг/Мнр к Ростелекому в обход зонового оператора
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3