Независимый консультант писал(а):Мне-то кажется, что надо вводить обязательную аттестацию связистов. Потому что квалификация иной раз просто ужасает.... точнее, ужасает ее отсутствие у работников отрасли. Только как сделать аттестацию справедливой я не знаю. Но имхо программа экзаменов должна быть одинаковой и для сотрудников оператора и для сотрудников надзора.
..........
Можно устраивать региональные и всероссийские конкурсы, формировать кадровый резерв госорганов и операторов.
Широчайшее поле для действия... если есть желание в МИТС - я готов помочь. (Опыт разработки учебных программ у меня немаленький)
Правовой статус ГУ и органа власти совершенно различен, это элементарно доказать в суде....
Независимый консультант писал(а):Господа, я имею многолетний опыт бюджетных подрядов, в том числе и по договорам с территориальными управлениями федеральных органов исполнительной власти.
Так вот, это именно органы власти, создаваемые согласно главе 5 ГК РФ. Их банковские счет проходят по классификации расходных счетов федерального бюджета, а сотрудники являются федеральными государственными служащими. Сотрудники государственных УЧРЕЖДЕНИЙ статусом федеральных госслужащих не обладают, они вправе заниматься различной оплачиваемой деятельностью, не обязаны представлять декларации о доходах и т.д.
ТУ ФСНСС либо является органом власти, либо, если его функции вдруг поручат вновь созданным ГУ, то плакали мечты инспекторов о госслужбе... Но по имеющимся у меня данным, да и положение о ФСНСС об этом говорит, никаких ГУ больше не будет.
Примеры ГУ: поликлиника, Высшая школа экономики, Академия народного хозяйства при Правительстве РФ....
ТУ ФСНСС либо является органом власти, либо, если его функции вдруг поручат вновь созданным ГУ, то плакали мечты инспекторов о госслужбе...
Кстати, создать ГУ теперь тоже невозможно
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАДЗОР В ОБЛАСТИ СВЯЗИ УПРАЗДНЕН! Да здравствует Праздник Непослушания!
противоречащие друг другу формулировки ЗоС и положений о ФСНСС исключают какой-либо выход из создавшегося положения.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 1