olegivanov08 писал(а):Он сообщил, что в РФ таких нет.
olegivanov08 писал(а):использовании ресурсов сети передачи данных для организации абонентского доступа к тел.станции
olegivanov08 писал(а):При этом требуют что бы «порядок идентификации абонентов» был подтверждён нормативными документами
Лицензия то другая (ССОП).connectsrv писал(а):услугу (IP-телефония) оказываете в выделенной сети электросвязи.
Затруднит, еще какMNOGO писал(а):Можно мягко:"Не затруднит ли уважаемого эксперта указать реквизиты упомянутого документа?"
+1MNOGO писал(а):вот и пишут всякую хрень.
Добить Найти управу на это ФГУ, работают сами у себя на уме, ни регламентов ни правилolegivanov08 писал(а):Теперь вот и думаю что делать??
JK писал(а):Ещё не нашли тени от вероятных абонентов, а уже сдаёте в эксплуатацию сеть связи...
blanka писал(а):мы вовсю оказываем услуги
blanka писал(а):ничего еще не сдали только
Глава 13. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ
В ОБЛАСТИ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ
blanka писал(а):получить РЭ по упрощенной схеме
blanka писал(а):мы присоединили к вышестоящему всего 400 номеров?
blanka писал(а):Я то все бумаги сдала инспектору-
blanka писал(а):то услуги мы можем оказать по сипу СТРОГО по физическим каналам нашим и вышестоящего оператора
blanka писал(а):еще вопрос-вот наш узел на одной площадке а услуги оказываем по другому адресу
blanka писал(а):И ПОЧЕМУ вся страна офиц работает по "договорам на ПДцГИ"??
blanka писал(а):Ребята почитала я тут и за голову схватилась-мы вовсю оказываем услуги, НО ничего еще не сдали только планируем,лицензии все есть....
olegivanov08 писал(а):На мой вопрос "что за номер"? Он смутился и "отослал " читать приказ №350.
7. | 190Х(Х) – 199Х(Х) | Серийные номера, используемые для доступа к услугам связи по передаче данных и к телематическим услугам связи. |
Титул дебильный. Проект должен носить имя строящегося объекта. "Сеть ПД в г. Москва" - правильно, "Строительсво сети в г. Москва" - не правильно. Ибо проектируем объекты, а не работы.с титулом "Строительство сети МТСв ООО "Такоето" в г. N"
Угу, типа. Если строили сеть, то и сдавать должны сеть. Если хотели сдавать только АТС, уведомление нужно было делать только на АТС. Сдавать по частям можно ВСЁ, но порядок нужно блюсти. А то начинали строить одно, а построили другое. У меня бы тоже взрыв мозга былОпять неправильно!
Это чистая телефония, а еслиу тебя должен стоять обычный ТА, подключаемый по распределительной сети к АТС и баста.
Тётенька путает IP-телефонию и IP-транспорт. Скажите ей, что в приложении А не определено, что межстанционные и линейные сооружения обязательно должны быть ТППэп кабелями и никак иначе.Так у вас IP-телефония?? заскворчала тетка...
Syzygy писал(а):Титул дебильный. Проект должен носить имя строящегося объекта. "Сеть ПД в г. Москва" - правильно
Syzygy писал(а):Впрочем, в письме можно было написать "пусковая очередь
Potemkin писал(а):Однако не согласен.
Potemkin писал(а):Я же пояснил приведенными примерами, это и гипросвязевские проекты и в том числе приводимый РКН в пример РТК.
Potemkin писал(а):При слове пусковая очередь, у тетки делаются большие глаза
Potemkin писал(а):1-ое, на что обратила внимание тетя-начальник в РКН: почему я говорю о проектной документации с титулом "Строительство сети МТСв ООО "Такоето" в г. N" , а в Уведомлении о начале строительства сооружения связи (по форме из 113-го, с ТТХ - всё как полагается) написано наименование Сеть МТСв ООО "Такоето" в г. N.
Potemkin писал(а):2. Уведомляю о завершении строительства сооружения связи Узел сети МТСв ООО "Такоето" в г. N. Опять неправильно!
Potemkin писал(а):прописаны две лицензии на местную связь и на услуги связи по ПДцПГИ. Говорит по второй лицензии шиш. А че шиш то?
Potemkin писал(а):это и гипросвязевские проекты и в том числе приводимый РКН в пример РТК
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0