Грядёт 2-я внеплановая проверка (1-я была в апреле) в июне 2011 года по поводу эксплуатации Радиовещательной станции.
Вся разрешиловка есть, кроме акта приёмки...
alexis писал(а):Вся разрешиловка есть
Был бы человекповод, статья найдется...alexis писал(а):статьи по КоаП нету
Статья 19.5. Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль)
1. Невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), об устранении нарушений законодательства -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
alexis писал(а):можно вещать неограниченно долго. Санкций не применят.
Связной (С) писал(а):Предписания об устранении
alexis писал(а):Я РИЧ получил на руки только в конце мая. РЭС зарегил в первых числах июня - могли бы и дать 4-6 месяцев на устранение нарушений а они хоп с 28 апреля по 16 мая сколько прошло?
alexis писал(а):Рекламу вставляю, от своего имени - я являюсь учрдителем и гл. редактором СМИ
alexis писал(а):Инспектор пообещал поискать и помочь с сертификатом...
alexis писал(а):РЭС включить можно, но только без программы
alexis писал(а):Нужно ли согласование с прокуратурой при осуществлении внеплановой проверки?
alexis писал(а):Он когда уехал, ну я и включил вновь, рекламодатель неодобрит невыход рекламы... Он вернулся и составил акт о невыполненном предписании по вводу в эксплуатацию...
alexis писал(а):Помогите кто-нибудь со образцом схемы сооружения связи? Как выполняется?
alexis писал(а):оказание услуги связи, если договора между вещателем и оператором связи пока нет
И да же не вещаете?!alexis писал(а):же пока не оказываю и
А документы на ИП поди?alexis писал(а):эксплуатирую РЭС как физ. лицо
В том и дело, могут а могут и нетalexis писал(а):иногда всё упрощает и не заморачивается со сдачей и разрешает вещать до подписания акта
Остальные 80% то же нужно вещатьalexis писал(а): В вещательной лицензии указан процент 20% от объёма
alexis писал(а):На данном этапе я не как оператор связи а как физ. лицо помогаю вещателю
alexis писал(а):
Он когда уехал, ну я и включил вновь, рекламодатель неодобрит невыход рекламы... Он вернулся и составил акт о невыполненном предписании по вводу в эксплуатацию...
Инспектор уже настроил свой приёмничек.
Может завтра позвонит заказать любимую песню в эфире для Прокурора.
alexis писал(а):факто плучения прибыли за "помогаю" нет! Так как нет договора и фин. отношений.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0