может он хочет чтобы Лицензиат сам учился, ведь Приёмка будет не последняя встреча, а скорее первая
Странное желание!
Я ведь не фирма по вводу сооружений связи на потоке. Один раз ввёл и забыл. Далее только плановые проверки раз в три года...
может он хочет чтобы Лицензиат сам учился, ведь Приёмка будет не последняя встреча, а скорее первая
alexis писал(а):Один раз ввёл и забыл. Далее только плановые проверки раз в три года...
Приёмка будет:
чай, кофе, тортик.
За чаем может поговорите и поймете как жить дальше.
А если консенсус - Инспектору бежать в Гастроном?
alexis писал(а):Я этим не занимался никогда да и опыта по таким делам у меня нет, не научили с детства лебезить...
alexis писал(а):А то что нарушений в области связи в городе сплошь и рядом и видны невооружённым глазом - это нормально?
alexis писал(а):А то что нарушений в области связи в городе сплошь и рядом и видны невооружённым глазом - это нормально?
alexis писал(а):Я буду требовать выполнения закона для всех абсолютно!
Я этим не занимался никогда да и опыта по таким делам у меня нет, не научили с детства лебезить...
alexis писал(а):Я этим не занимался никогда да и опыта по таким делам у меня нет, не научили с детства лебезить...
А то что нарушений в области связи в городе сплошь и рядом и видны невооружённым глазом - это нормально?
Если про это знает РКН и закрывает глаза - это ненормально!
Что за "избирательность" такая? Я буду требовать выполнения закона для всех абсолютно!
Есть закон и он один для всех, а значит и подход к участникам правового поля должен быть ко всем одинаков - моё ИМХО!
alexis писал(а):Тема закрыта.
Erlang писал(а):Думаю История ещё будет иметь продолжение...
alexis писал(а):Я вообще-то ищу здесь единомышленников...
alexis писал(а):Я вообще-то ищу здесь единомышленников...
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1