Любую лицензию связи надо сдавать Связьнадзору?

Обсуждение вопросов Ввода в эксплуатацию сооружений связи (Разрешение на эксплуатацию/Регистрация сетей связи).
Взаимодействие с контролирующими органами власти, преимущественно Связьнадзор (Роскомнадзор, Россвязьнадзор, Россвязьохранкультура, Россвязькомнадзор, Госсвязьнадзор).
Закрепление/изъятие ресурса нумерации Россвязью (ФАС) - Подфорум.
Вопросы СОРМ - Подфорум.
Нормативные документы по данным направлениям.
fenix0532
Новичок
 
Сообщения:
2
Зарегистрирован:
24 окт 2012

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Любую лицензию связи надо сдавать Связьнадзору?

Сообщениеfenix0532 » Ср 24 окт, 2012 11:49 »

Добрый день.
Любую лицензию связи надо сдавать Госсвязьнадзору. Без него лицензия не будет работать (уже полученная). Есть сведения, что бы ввести эту лицензию реально в строй нужно сдаваться в каждом регионе России, это необходимо для ввода ее в действие.

Пожалуйста подскажите, так ли это? И есть ли компании которые помогают ввести лицензию в работу?
Извиняюсь если не туда пишу.
Роскомнадзор, Лицензия связи, Дата начала предоставления услуг,

Andrei
Форумчанин
 
Сообщения:
6765
Зарегистрирован:
14 окт 2003

Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 327 раз.

СообщениеAndrei » Ср 24 окт, 2012 12:54 »

Лицензии надзору не сдаются.
Вводятся в эксплуатацию объекты связи - см. приказ Минсвязи от 09.09.2002 №113.

JK
Форумчанин
 
Сообщения:
11086
Зарегистрирован:
17 май 2005
Откуда:
Рио-де-Жанейро

Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 219 раз.

СообщениеJK » Ср 24 окт, 2012 13:00 »

и это... Госсвязьнадзора давно уже нет... есть Роскомнадзор (www.rsoc.ru )

fenix0532
Новичок
 
Сообщения:
2
Зарегистрирован:
24 окт 2012

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщениеfenix0532 » Ср 24 окт, 2012 15:19 »

Спасибо. :frend:
Надо вводить в эксплуатацию объекты связи во всех регионах РФ, что бы лицензия работала?

витл
Форумчанин
 
Сообщения:
916
Зарегистрирован:
24 авг 2007
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Сообщениевитл » Ср 24 окт, 2012 15:57 »

"...во всех регионах РФ, что бы лицензия работала?"

Только в тех, которые прописаны в Лицензии.

Erlang
Автор
 
Сообщения:
45870
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1432 раз.
Поблагодарили: 630 раз.

СообщениеErlang » Пт 26 окт, 2012 03:20 »

витл писал(а):Только в тех, которые прописаны в Лицензии.

А если там прописана Российская Федерация, как сейчас позволяет законодательство по единому тарифу :cool:

fenix0532
однозначного ответа нет на Ваш вопрос.
Тема старая и больная, например :vertag:
Выполнение лицензионных условий только в одном субъекте
Территория действия лицензии
Дата начала предоставления услуг
Перенос срока начала оказания услуг в лицензии связи
.............
Вывод:
Вводитесь в эксплуатацию на той территории где будете предоставлять услуги связи по данной лицензии.
А дальше...на всё воля...Инспектора Роскомнадзора :ku: :rus:

Попадется настырный Инспектор, ещё и жалающий оштрафовать за другие субъекты РФ - Напишите в Главк письмо :Posta_2:
- Инспектор Х нас достал - вычеркивайте из лицензии другие субъекты РФ.

А вот как в Главке это будут делать :-k:
Тут главное вступить в переписку с Главком и чаще упоминать "мистер Инспектор Х",
а этому Мистер Х показывать письма :vertag:
- Мы с твоим начальством общаемся. Не проявляй инициативу :Papa_Karlo_1:

На крайняк, после долгой переписки, попросите удалить лишние территории из лицензии путем переоформления.
А пока будете играть в волейбол, может и законодательство изменится :sneky: :rus:
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов

Вернуться в Легализация Оператора связи


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1