Страница 1 из 1

Следующий этап - АСК проводных коммуникаций

СообщениеДобавлено: Вт 01 дек, 2015 15:27
Связной (С)
Олег Иванов: «Кто хочет действовать, ищет возможности, кто не хочет — причины»
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций последовательно идет по пути снижения административного давления на бизнес, оптимизации контрольно-надзорной деятельности (см. «ЭС» № 5, 2015, с. 5). Нюансы работы ведомства в этом направлении раскрывает заместитель руководителя Роскомнадзора Олег Иванов.
http://www.elsv.ru/oleg-ivanov-kto-hoch ... -prichiny/

...Следующий этап — создание (пока еще в головах, на этапе идеи замысла) автоматизированной системы контроля проводных коммуникаций. Следуя классической формуле управления, после возникновения идеи замысла рождается сам замысел — он оформляется в виде концепции. И только после обсуждения концепции с телеком-сообществом мы предпринимаем практические шаги, такие как разработка методики, системных и проектных решений. Предстоит огромный пласт работы, охватывающей передачу данных, телематические услуги, телефонию и т. д. Но подходы уже намечены.

СообщениеДобавлено: Ср 02 дек, 2015 15:42
scoons
Как понимаю, "Пилу" попросили взаймы по дружбе и даже за маслом побежали! :)

СообщениеДобавлено: Ср 02 дек, 2015 16:17
vols-vl
Интересно. Преамбула статьи: "Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций последовательно идет по пути снижения административного давления на бизнес, оптимизации контрольно-надзорной деятельности.". И дальше вся статья о планах увеличения административного давления на бизнес и наделении контрольно-надзорных органов дополнительными функциями и бюджетом по организации дополнительного контроля.
Из серии "по многочисленным просьбам трудящихся подняты цены на ...".

СообщениеДобавлено: Ср 02 дек, 2015 20:09
Связной (С)
Теперь все будет не выходя из кабинета, быстро и не больно :spez: