Erlang писал(а):JK писал(а):Тогда вопрос, а кто будет ЭТО проверять?
Поддерживаю
Кто, кроме прокуратуры, уполномочен проверять выполнение НПА?
Вот это может быть основанием.
контроль за
соблюдением законодательства Российской Федерации о лицензировании в
области связи.
ответственность могу предположить только одна, приостановление лицензии.
А что произойдет если не будут платить?
Независимый консультант писал(а):ответственность могу предположить только одна, приостановление лицензии.
Это как? Исчерпывающий перечень оснований приведен в ЗоСе. Прокурор защитит...А что произойдет если не будут платить?
Ничего не будет. Федеральным законом ответственность за бездействие по уплате в ФУО не установлена. Следовательно такой ответственности не существует (см. общую часть КоАП).
Magnum писал(а):Независимый консультант писал(а):ответственность могу предположить только одна, приостановление лицензии.
Это как? Исчерпывающий перечень оснований приведен в ЗоСе. Прокурор защитит...А что произойдет если не будут платить?
Ничего не будет. Федеральным законом ответственность за бездействие по уплате в ФУО не установлена. Следовательно такой ответственности не существует (см. общую часть КоАП).
Очччень интересный поворот дела!!!
Erlang писал(а):Magnum писал(а):Независимый консультант писал(а):о
Очччень интересный поворот дела!!!
Так аналогия с 0,3 %, только в лицензии этой обязанности нет.
Независимый консультант писал(а):ответственность могу предположить только одна, приостановление лицензии.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1