«СТЭК.КОМ» получила разрешение на эксплуатацию (РЭ)

Обсуждение вопросов Ввода в эксплуатацию сооружений связи (Разрешение на эксплуатацию/Регистрация сетей связи).
Взаимодействие с контролирующими органами власти, преимущественно Связьнадзор (Роскомнадзор, Россвязьнадзор, Россвязьохранкультура, Россвязькомнадзор, Госсвязьнадзор).
Закрепление/изъятие ресурса нумерации Россвязью (ФАС) - Подфорум.
Вопросы СОРМ - Подфорум.
Нормативные документы по данным направлениям.
5611
Форумчанин
 
Сообщения:
7444
Зарегистрирован:
11 ноя 2005
Откуда:
Ярцево

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

«СТЭК.КОМ» получила разрешение на эксплуатацию (РЭ)

Сообщение5611 » Вт 20 июн, 2006 15:12 »

Компания «СТЭК.КОМ» сообщает, что 02.06.2006 г. Федеральная служба по надзору в сфере связи Министерства информационных технологий и связи РФ выдала разрешение № 77-27539, 26609, 26610-04-01/ 1396 на эксплуатацию сооружения связи, созданного компанией “СТЭК. КОМ” на базе новейшего оборудования семейства SkyEdge компании Gilat.

С 2004 г. в составе сети «СТЭК.КОМ» применялось оборудование более ранней серии SkyStar360E (компания Gilat) на основе разрешения на эксплуатацию сооружения связи, реализованного в соответствии с проектом «Строительство мультисервисной сети «СТЭК.КОМ».
Новое оборудование SkyEdge и ранее примененное оборудование SkyStar360E взаимно дополняют друг друга в спутниковой сети «СТЭК.КОМ».
Реализация сооружения связи по проекту «Модернизация мультисервисной сети «СТЭК.КОМ» на базе оборудования семейства SkyEdge позволила принципиально расширить функциональные возможности сети «СТЭК.КОМ», а разрешение на эксплуатацию подтверждает этот факт на юридическом уровне.
Увеличены более чем в два раза скорости спутниковых каналов связи, дополнительно предоставляется возможность организации подсетей с топологией Star/Mesh или “звезда в звезде” с использованием региональных центров (SkyEdge Gateway) в виде малых земных станций спутниковой связи (МЗССС).
Компания «СТЭК.КОМ» осуществляет поставку оборудования SkyEdge, проводит полный комплекс строительно-монтажных работ, ввод в эксплуатацию МЗССС и инсталляцию VSAT-станций семейства SkyEdge на всей территории России и за ее пределами в рабочей зоне широкого луча Ku-диапазона российского спутника связи «Экспресс-АМ1»(40E).
16.06.2006

http://www.miks.ru/news/news.php?pid=6250

08.07.05, Пт, 12:45, Мск Gilat модернизирует сеть Stec.сom

Компания Gilat Satellite Networks объявила о подписании договора со Stec.com на развертывание сети на базе SkyEdge и VSAT-терминалов.
Сеть на базе центральной станции SkyEdge будет располагаться в Москве, а VSAT-терминалы — по всей территории Российской Федерации. Развертывание сети намечено на 2006 г. Новая система обеспечит заказчиков Stec.com сетевыми интерактивными приложениями для игорной индустрии, а также послужит независимой сетью связи в рамках внутренней организации Stec.com для повышения скорости передачи данных, видео-конференц-связи, VoIP и широкополосных IP-услуг. В дальнейшем, разносторонность топологий SkyEdge позволит расширять систему, не меняя при этом имеющуюся на сегодняшний день инфраструктуру. Система SkyEdge обновит ЦЗС Gilat SkyStar 360E, на базе которой Stec.com работает сегодня.
Новая система SkyEdge, которую выбрала Stec.com, — это двустороннее спутниковое решение. Система состоит из ЦЗС и трех типов VSAT-терминалов: SkyEdge Pro, SkyEdge Gateway и SkyEdge IP. SkyEdge Pro дает возможность пакетировать интерактивные данные, широкополосные IP-приложения, видеоприложения и телефонию, а также поддерживать многоадресную передачу IP-приложений. SkyEdge Gateway обеспечит доставку цифровой телефонии в удаленные районы, а SkyEdge IP позволит передавать IP-данные по запросу.

http://www.cnews.ru/newsline/index.shtm ... /08/181897
СТЭК.КОМ, VSAT, Спутниковая связь,

Y_K
Форумчанин
 
Сообщения:
145
Зарегистрирован:
24 мар 2010

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеY_K » Вс 13 июн, 2010 17:13 »

совершим экскурсию в столичный телепорт компании "Стэк.ком" (более 2,5 тыс. VSAT станций), а также заглянем в ее тестовую лабораторию


Спутник под контролем: тестовая лаборатория и телепорт Стэк.ком

Вернуться в Легализация Оператора связи


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1