Syzygy » Пт 17 июн, 2011 20:21 »
Подниму тему.
Сдаюсь. Хочу естественно по упрощёнке, все понимаем, что во многом зависит от отношений с куратором от РКН. Хочу проскочить по следующее схеме:
1) Основная сеть (официально запущена в эксплуатацию) - РРС (зарегана, есть проект) - РРС (зарегана, есть проект) - FTTB сеть в посёлке (только услуги доступа к Интернету).
Возможно ли сдаться по приложению А, п.38? По всему выходит, что возможно. Небольшой вопрос только по релейке, но ведь использоваться будет только для ТМС.
2) Основная сеть (официально запущена в эксплуатацию) - РРЛ (зарегана, есть проект) - РРЛ (зарегана, есть проект) - Голова (преобразование IP потока в Аналог) - HFC сеть в посёлке кабельного ТВ до 2500 абонентов (есть проект, волоконная система объединена с FTTB из п.1). Хочу по п.4 приложения А, но тут очень большие сомнения. Можно ли головную станцию (Astro U100) внести в "распред сеть ТВ" или всё это отдельно? Вообщем, сдавал кто-нибудь голову с распред сетью по упрощёнке вместе? Или голову обязательно по полной, а уже сеть можно по упрощёнке?