Обсуждение вопросов Ввода в эксплуатацию сооружений связи (Разрешение на эксплуатацию/Регистрация сетей связи). Взаимодействие с контролирующими органами власти, преимущественно Связьнадзор (Роскомнадзор, Россвязьнадзор, Россвязьохранкультура, Россвязькомнадзор, Госсвязьнадзор). Закрепление/изъятие ресурса нумерации Россвязью (ФАС) - Подфорум. Вопросы СОРМ - Подфорум. Нормативные документы по данным направлениям.
Меня смущает п. 10 приказа. В 113 было написано о необходимости предоставления заключения государственной экспертизы, в случае если сооружение связи не попадает под приложение "А". В редакции нового приказа предоставление экспертного заключения необходимо в случаях, установленными НПА в области связи. Правильно ли я понимаю под НПА здесь понимается градостроительный кодекс? И экспертиза требуется на особо опасные, технически сложные сооружения связи в соответствии со ст.14.1 ЗоС?
как я понял - это просто ведомственный документ. При прокладке Операторы должны будет пользоваться Граажданский кодекс". Ведь он покрывает Приказ Минкомсвязи каак...
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. (с) А. П. Чехов Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит. (с) Джордж Оруэлл