baloo писал(а):Вопрос собственно следующий, насколько законно требование ВТК предьявлять документы владения площадью по месту получения услуги,
baloo писал(а):отказ давать услугу по чужой паре, при согласии клиента?
baloo писал(а):подключится к услуге
baloo писал(а):В отсутствие свободной пары, а также для снижения капзатрат хотим подключиться к порту ADSL по паре, по которой подключен к ТфОП одни из потенциальных абоне
baloo писал(а):Kali У ВТК местного вобще нет договора с оператором, для них типо все клиенты. А экономия мсключительно временные меры для удешевления процесса запуска и набора клиентов, для сдачи сети своей мне все равно придется все легализовывать. Клиента предоставляющего свой телефон заинтересовать на продолжительное время уже моя отдельная задача. Проблема выявляется в том, что при отсутствии кабельного резерва ВТК выкатывает ТУ на прокладку линии на пару миллионов. Вот и выискиваем другие возможности, тем более что потенциально на дом будет устанавливаться радиооборудование
ssk писал(а):baloo писал(а):Kali У ВТК местного вобще нет договора с оператором, для них типо все клиенты. А экономия мсключительно временные меры для удешевления процесса запуска и набора клиентов, для сдачи сети своей мне все равно придется все легализовывать. Клиента предоставляющего свой телефон заинтересовать на продолжительное время уже моя отдельная задача. Проблема выявляется в том, что при отсутствии кабельного резерва ВТК выкатывает ТУ на прокладку линии на пару миллионов. Вот и выискиваем другие возможности, тем более что потенциально на дом будет устанавливаться радиооборудование
Все у ВТК местного есть, и договор операторский и прочее. Напишите им запрос на техусловия и образец договора о присоединении сетей связи, приложите к письму копии ваших лицензий - получите ответ.
В любом случае вам нужен межоператорский договор, т.к. при первой КЛД РСН вам выдаст предписание - устранить нарушение.
Почему незаконно? Я думаю, что ППРФ 32 здесь не действует, а если и действует, то не запрещает оператору выдвигать какие-либо требования клиенту.Сергей Lee писал(а):...
1. Один вопрос о законности требования при использовании услуг СПД наличия регистрации по данному адресу. Ответ простой - незаконно...
PsevdoS писал(а):а если и действует, то не запрещает оператору выдвигать какие-либо требования клиенту.
Дмитрий писал(а):ssk писал(а):baloo писал(а):Kali У ВТК местного вобще нет договора с оператором, для них типо все клиенты. А экономия мсключительно временные меры для удешевления процесса запуска и набора клиентов, для сдачи сети своей мне все равно придется все легализовывать. Клиента предоставляющего свой телефон заинтересовать на продолжительное время уже моя отдельная задача. Проблема выявляется в том, что при отсутствии кабельного резерва ВТК выкатывает ТУ на прокладку линии на пару миллионов. Вот и выискиваем другие возможности, тем более что потенциально на дом будет устанавливаться радиооборудование
Все у ВТК местного есть, и договор операторский и прочее. Напишите им запрос на техусловия и образец договора о присоединении сетей связи, приложите к письму копии ваших лицензий - получите ответ.
В любом случае вам нужен межоператорский договор, т.к. при первой КЛД РСН вам выдаст предписание - устранить нарушение.
Так у автора темы лицензии нет. они желают "перепродавать услугу ВТ"...
baloo писал(а):Клиенты согласны отдать там пару для подключения к порту СПД
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1