Поэтому лицензиат вправе, а не обязан заниматься конкретным видом деятельности.
Давно понятно всем уже, что норма об обязательном начале предоставлении услуг связи - бредовая норма. И проверки РСН начала предоставления услуг тоже бред. Дали лицензию и после проверять только планово или при окончании срока.
Достали эти "мертвые души
Смысл лицензии и всей процедуры ее выдачи иначе теряется.
лицензию как определенную защиту от массовой конкуренции
к участию в развитии отрасли
я не о тех, кто по объективным причинам просто не успел, хотя и все для начала работы делал).
Вот что мне нравится, не хотят, а проговариваются работники госслужбы.
Во, прям РСН печется о "развитии отрасли". Найдете в положении о своей организации эту фразу?
Лицензирование в том виде в каком оно есть сейчас кроме как ограничение конкуренции ничего "полезного" не несут. Браво, спасибо A&A, высказал потаенные мысли. А то всё про "защиту потребителя", "интересы гос-ва" и прочие красивости.
Можете сказать чем лично они вас достали?
А в уставе Вашего работодателя есть положения, которые Вам дают право критиковать или комментировать НПА или вообще действия кого-либо?
Ограничений по принадлежности к группе никто не устанавливал. Хочу-пекусь, хочу-нет.
Точнее касается в той части, что пока они есть, у меня есть работа
А меня, типа, никто уже и достать не может
Достали эти "мертвые души
Да я тут, в принципе, как частное лицо общаюсь. Хотите они "формулировки" слышать - заходите в официальном порядке.
ЗоЗо, ну Вы выдали. А в уставе Вашего работодателя есть положения, которые Вам дают право критиковать или комментировать НПА или вообще действия кого-либо? Это вроде форум, а не официальная страничка МИТИС. Ограничений по принадлежности к группе никто не устанавливал. Хочу-пекусь, хочу-нет.
понукания к участию в развитии отрасли
Лицензирование в любом виде - ограничение конкуренции, т.к. является ограничением круга лиц, имеющих возможность доступа к чему-либо
Бытие определяет сознание.Не забыли еще?
Согласен меня лично ни чем
Достало с ними бороться??? Тогда у меня складывается впечатление, что Вы A&A явно с ними не сталкивались. Здесь Вы уважаемый сами себе противоречите! И из-за того что контролируется срок начала и 3-х месячный срок неоказания услуг, мы бесконечно разыскиваем этих мертвых душ, пишем письма "в никуда", куча запросов в разные органы, которые нас благополучно посылают "лесом". Вот меня РЕАЛЬНО достало, поэтому я НЕ ХОЧУ контролировать начало предоставление и случаи, когда оператор не предоставляет услуги в течении 3 месяцев. Дали лицензию и если у оператора ничего нет, пускай и закончится она через 5 лет. А тут суды, предупреждения... смех один. Посмотрите на другие лицензии, строительные и прочие. Брать пример надо от других.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4