И слава богу. А то они бы сформулировали так, чтобы мы бы работать не смогли.Молодой писал(а):Только, вот в "Правилах" нет понятия многоканального номера

JK писал(а):Молодой
"Предоставление А.Л." в Вашем прейскуранте есть?!
А "Переадресация"?!
Что мешает выставить счет за предоставление 30 А.Л. и 9 (т.е. 10-1) переадресаций, обозванных как предоставление 10-линейного серийного номера?
...или так...IS писал(а):Пишем серийный номер на № каналов - прописываем сам номер. ... Цены сами наруливаете ( мы как обычные выставляем - 10 каналов - как за 10 №), в зависимости от кол-ва каналов.
www.tattelecom.ru razdel4 писал(а):42 Организация серийных номеров
107 – объединение в серию, за каждый номер – 300,0
108 – абонентская плата, за каждую линию, в месяц – 600,0
JK писал(а):Молодой
Где вы видите в вашей услуге дополнительный абонентский номер? Максимум что можно найти - это дополнительная абонентская линия. Поэтому, как вариант, можно применить... IS писал(а):
Пишем серийный номер на № каналов - прописываем сам номер. ... Цены сами наруливаете ( мы как обычные выставляем - 10 каналов - как за 10 №), в зависимости от кол-ва каналов.
...или так...www.tattelecom.ru razdel4 писал(а):
42 Организация серийных номеров
107 – объединение в серию, за каждый номер – 300,0
108 – абонентская плата, за каждую линию, в месяц – 600,0
Молодой писал(а):АОН - это не услуга, это действия генератора клиентского оборудования на посылку частотных посылок на оборудование оператора (АТС) для того чтобы в ответ пришло сообщение ввиде частотных посылок, в котором содержится информация о номере клиента(ну или примерно так)
Переадресация - об этом написано в "правилах" (раздел "дополнительный абонентский номер")
ключ-пароль - если имеется ввиду PIN, то читаем все про предоставление услуг с использованием средств коллективного доступа
Молодой писал(а):По поводу услуг:
Молодой писал(а):Можно предоставлять абоненту серийный/многоканальный (термин из маркетинга) телефонный номер при помощи дополнительных абонентских номеров
Молодой писал(а):Могу ответить так - канал для клиента предоставляется только в аренду.
JK писал(а):Молодой писал(а):По поводу услуг:
У вас превратное представление о линейке услуг "ДВО".Молодой писал(а):Можно предоставлять абоненту серийный/многоканальный (термин из маркетинга) телефонный номер при помощи дополнительных абонентских номеров
Нельзя, ввиду разности сущности этих услуг.Молодой писал(а):Могу ответить так - канал для клиента предоставляется только в аренду.
Это мнение маркетингера. Юрист же скажет, что написана чушь: Канал в аренду сдать нельзя, по определению.
Юристы уже доказали, что связистский слэнг и нормы гражданского законодательства - вещи разные (см. ППРФ87).Молодой писал(а):в моей лицензии написано, что я могу предоставлять в аренду каналы связи (и пусть юристы спорят с теми, кто мне выдавал такую лицензию)...
, это номер вашей сети или его "видит" ТСОП (АВСab....)?Молодой писал(а):дополнительных абонентских номеров
MNOGO писал(а):Юристы уже доказали, что связистский слэнг и нормы гражданского законодательства - вещи разные (см. ППРФ87).Молодой писал(а):в моей лицензии написано, что я могу предоставлять в аренду каналы связи (и пусть юристы спорят с теми, кто мне выдавал такую лицензию)...
А кстати, что вы имеете в виду под, это номер вашей сети или его "видит" ТСОП (АВСab....)?Молодой писал(а):дополнительных абонентских номеров
Молодой писал(а):нужно ли его показывать клиенту?
?????Молодой писал(а):Видимо, это номер моей сети
MNOGO писал(а):?????Молодой писал(а):Видимо, это номер моей сети
Если это внутренний номер вашей сети присвоенный каждому абонентскому устройству
MNOGO писал(а):А как вы идеинтефицируете абонентские устройства? По номеру пары или по цвету ТА?
MNOGO писал(а):Молодой писал(а):типа на каждую его абонентскую линию я прикрепляю его абонентский номер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2