Сотрудник писал(а):Вот наконец и откз пришел.
признаться я в тупике от ответа, как ресурс нумерации может несоответсвовать схеме и описанию услуги?
Об этом Вам и писали выше
Сотрудник писал(а):а по русски ?
муниципальное образование это город или область?
Сотрудник писал(а):Если тут собрались такие крутые перцы то нафига вообще что-то обсуждать, кому нужна эта показуха.
AlexBT писал(а): Вам же ясно написали:
0. внимательно почитать НПА,
1. заключить договор,
2. заплатить денег,
3. получить консультацию.
А Вы все дайте да дайте...
Однако, даже из того, что здесь было сказано, вполне понятно, что нужно сделать, чтобы документы соответсвовали требованиям НПА.
Если непонятно, то 1-2-3.
Andrey NS писал(а):Да... Как говорится незнание закона... или умная голова чему-то покоя не дает.
Сотрудник писал(а):своих станций само собой пока нет, но планируеться тоже нечто подобное пара тройка оконечных узлов с емкостью 512 (сдам по 113)
а дойдя до 2000 закажу проект и заявку на окс7.
Andrey NS писал(а):Поймите, болванку дать не жалко - но ее же править надо под вашу сеть
Andrey NS писал(а):Дело в том, что Вам даже не консультация нужна, а обучение по индивидуальной программе
Andrey NS писал(а):товарищ Ленин "учиться,учиться и еще раз учиться" или к специалистам но за
Сотрудник писал(а):Erlang
А по поводу зарабатывать это конечно хорошо, но я не прошу мне пакет документов сделать (платить за это косарь чситаю непозволительной роскошью, сам кому хочеш составлю пакет баксов за 300)
Сотрудник писал(а):как ресурс нумерации может несоответсвовать схеме и описанию услуги?
прикол в том что и в рсн не спросишь, ибо они не знают :(
JK писал(а):Если же село, то это уже "муниципальный район".
царефф писал(а):Мдя рьяный хлопец аднака, зря он так, тем более связавшись с МТС-ной лицензией сколько бы мог найти нахаляву здесь дельных вопросов, но... увы и ах.
Erlang писал(а):Нерубящий инспектор на НАГе предложил выдавать ДЕМО-версию РЭ.
царефф писал(а):Не факт! Эт как уставом и законами субъекта определен статус мо.
Мдя рьяный хлопец аднака, зря он так, тем более связавшись с МТС-ной лицензией сколько бы мог найти нахаляву здесь дельных вопросов, но... увы и ах.
А могли помочь безвозмездно...
1. заключить договор,
2. заплатить денег,
Вам не сюда за бесплатным сыром...
JK писал(а):Нерубящий инспектор на НАГе предложил выдавать ДЕМО-версию РЭ.
Это как?
Сотрудник писал(а):А вы продолжаете из пустого в порожнее.
Сотрудник писал(а):Если бы тут были дельные советы у меня в профиле с 2004 года не было бы 62 сообщения.
Сотрудник писал(а):Erlang пожалуйста закрой те тему
Сотрудник писал(а):Если бы тут были дельные советы у меня в профиле с 2004 года не было бы 62 сообщения.
JK писал(а):Erlang писал(а):Нерубящий инспектор на НАГе предложил выдавать ДЕМО-версию РЭ.
Это как?
ed-01 писал(а):М.О. - геоструктурная единица административно-территориального деления субъекта РФ. Определение в ФЗ "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" - муниципальное образование - городское или сельское поселение, муниципальный район, городской округ либо внутригородская территория города федерального значения.
Как правило: 1) город областного/краевого/и т.д. значения (то бишь "столица" субъекта РФ), 2) районы области/края/и т.д. , 3) некоторые города райцентры, 4) собственно округа/районы Москвы и Питера.
Муниципальный район (как и городской округ) входит в понятие М.О.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1