Erlang писал(а):Опубликовали Базу нумерации?
GonZO писал(а):Erlang писал(а):Опубликовали Базу нумерации?
сереж, ну ты проснулся.я из форума об этом и узнал -- сразу же скачал, пока минсвязи не передумало...
на всякий случай еще раз: http://www.mininform.ru/upload/docs/20061218144824.rar
voldemar писал(а):Новый договор с ЦентрТелекомом. Присоединение стародавнее. Все бы ничего, но вот требуют выданный мне номер (ОДИН!!!) закрепить через ФАС. Не подскажите, чем они руководствуются в этом "пожелании"? И что мне в ФАС писать??? Просить: "Закрепите за мной один номер из ресурса, закрепленного за ЦТ"?
Erlang писал(а):voldemar писал(а):Новый договор с ЦентрТелекомом. Присоединение стародавнее. Все бы ничего, но вот требуют выданный мне номер (ОДИН!!!) закрепить через ФАС. Не подскажите, чем они руководствуются в этом "пожелании"? И что мне в ФАС писать??? Просить: "Закрепите за мной один номер из ресурса, закрепленного за ЦТ"?
В АВС?
А зачем? Оператор назначил номер присоединенному Узлу ТМС.
voldemar писал(а):Оператор обязан получить в ФАС номер доступа к своим услугам в соотвествии с разделом 2.5 и Таблицей №7 "Российской системы и плана нумерации".
voldemar писал(а):в соотвествии с разделом 2.5 и Таблицей №7 "Российской системы и плана нумерации".
Erlang писал(а):А зачем? Оператор назначил номер присоединенному Узлу ТМС.
voldemar писал(а):Господа, вот вы тут такую тему интересную обсуждаете, масштаб такой хороший, 1000 номеров, 10000 номеров.
А я вот тут на телематический узел "предписание" получил.
Новый договор с ЦентрТелекомом. Присоединение стародавнее. Все бы ничего, но вот требуют выданный мне номер (ОДИН!!!) закрепить через ФАС. Не подскажите, чем они руководствуются в этом "пожелании"? И что мне в ФАС писать??? Просить: "Закрепите за мной один номер из ресурса, закрепленного за ЦТ"?
JK писал(а):Если ЦТ не против, то бери у него письмо на имя Бескоровайного что ЦТ отказывается от 1 номера в вашу пользу, готовь пакет док-ов, прикладывай это письмо и шли в Россвязь.
Kali писал(а):Интересно, что просят зарегестрировать в ФАСе 1UV ...
Независимый консультант писал(а):Kali писал(а):Интересно, что просят зарегестрировать в ФАСе 1UV ...
Уже???
Вообще, очень странно. 1UV не маршрутизируются, насколько я понял. Следовательно, их выделение через ФАС абсурдно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1