Россвязь отказало в ее выделении. Их письмо во вложении.
Почему они решают за меня о технической возможности? Могу ли я как-то оспорить этот отказ?
Посмотрите выписки за год-два по выделению нумерации в коде 812
alexp писал(а):Если сейчас заново отправлять документы
Вышеуказанные Правила, Регламент и Закон не наделяют Федеральное агентство связи полномочиями по оценке технической возможности ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ресурса нумерации.
Утверждение о полном исчерпании ресурса нумерации в коде АВС=812 считаю ложным.
Небольшой анализ истории реестра нумерации
недавно была изъята нумерация
А министру связи я прямо в Твиттер написал
В случае отказа оставляю за собой право обратиться в прокуратору
alexp писал(а):В регламенте у них там есть такая штука про техническую возможность
alexp писал(а):Сразу и в прокуратору писать?
Erlang писал(а):Руководителю Россвязи.
Копия:
Министру связи
Генеральному прокурору РФ
Возможно и в ФАС стоит направить
Ресурс нумерации считается ограниченным, если в соответствии с российской системой и планом нумерации объем нумерации, выделенный всем операторам связи и запрашиваемый в поступивших заявлениях о выделении ресурса нумерации на конкретной территории, составляет более 90 процентов доступного ресурса.
Информация об ограниченности ресурса нумерации подлежит опубликованию Федеральным агентством связи в течение 10 дней со дня установления этого факта
Федеральное агентство связи не вправе принимать решение о выделении ресурса нумерации при наличии следующих оснований:
е) ограниченность ресурса нумерации на данной территории Российской Федерации, выделение которого осуществляется на основании результатов торгов (аукциона, конкурса) на получение лицензии на оказание услуг в области связи;
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0