Kali писал(а):voldemar писал(а):Насколько я понимаю, в данный момент мне придется написать заявку в ФАС, получить отказ до 2008 года и успокоиться.
Очень интересно, что ответят.
Вобщем пришел мне ответ из ФАС. Напомню историю:
-при перезаключении договоров о присоединениии и взаимодействии ЦТ выдал ТУ, одним из пунктов которого потребовал получить нумерацию в ФАС, согласно 142 приказа.
- после обсуждения в этом топике решил написать тики запрос в ФАС.
Ровно два месяца мои заявления рассматривались.
Цитирую ответ:
---
В ответ на Ваши запросы о выделении ресурса нумерации для доступа к услугам по передаче данных с целью передачи голосовой информации и телематическим услугам связи Федеральное агенство связи сообщает, что в соотвествии с решением приказа Мининформсвязи России №142 от 17.11.06 "Об утверждении и введении в действие Российской системы и плана нумерации" переход на использование номеров типа "1UVx1(x7))" для доступа к специальным службам сетей местной телефонной связи, в т.ч. к службам по передаче данных и телематических услуг связи, будет осуществлен единовременно в 2008 году.
Однако в данном Приказе процедура выделения указанных номеров в 2008 году и в течение переходного периода не определена.
В связи с изложенным по вопросу о порядке выделения ресурса нумерации для осуществления доступа к службам по передаче данных и телематических услуг связи Вам необходимо обратиться в Мининформсвязи России.
В связи с изложенным Ваши заявления возвращаются.
---