Предыстория вкратце:
- ЦентрТелеКом выдает ТУ, в которых обязывает получить в ФАС КДУ вида 1UV((х1)х2);
- мы пишем запрос в ФАС с просьбой выдать КДУ;
- ФАС отвечает нам, что порядок выдачи КДУ науке современной неизвестен и рекомендует обратиться в МИТС;
- мы пишем письмо в МИТС, с просьбой разъяснить нам и ФАС порядок назначения КДУ, приложениями идет копия переписки;
- сегодня приходит письмо из МИТС, из которого наконец-то стал ясен порядок!!! Ура товарищи!!!
Ошибка :( Последний пункт - это не в нашей стране... У нас вот такие ответы:
Уважаемый ....!
Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации рассмотрело Ваше обращение от ... № ... и сообщает следующее.
В настоящее время Рабочей группой Мининформсвязи России по подготовке к введению на сети общего пользования Российской системы и плана нумерации подготовлены предложения по внесению изменений в Российскую систему и план нумерации, включая также вопрос выделения номеров на сетях местной телефонной связи для доступа к экстренным оперативным службам, к информационно-справочным и заказным службам, к услугам связи по передаче данных и к телематическим услугам связи.
Заместитель директора Департамента государственной политики в области инфокоммуникационных технологий Т.А. Моисеева
Вот как-то так. Я расцениваю это, как официальный призыв МИТС'а не трогать "до поры" эти самые 1хххх. И ничего не понимаю вообще. :(
P.S. копии предыдущих писем - есть в этой теме. если надо - могу все в один пост собрать, но смысл?
P.P.S. Вобщем бессмысленный, наверное пост, но раз начал я тут свою переписку освещать - решил и финал выложить. А может и пригодится кому-нибудь информация...