Юрик писал(а):Тогда как сказано выше - меняйтесь с присоединяющим Вас оператором. Необходимо обоюдное согласие+согласие ФАС
Андрей К. писал(а):УС у нас есть, АТС есть, и мы подключены к зоновому оператору. Вопрос: Как "расшить" эти номера?
И можем ли мы поменяться с зоновым оператором? Отдать ему свои номера и взять уже "рашитые"?
telematic писал(а):Юрик
Здесь два вопроса:
1. Как "расшить"?
2. Можем ли поменяться с зоновым оператором?
Я не знаю, что такое "расшить", поэтому на первый вопрос не отвечу. А вот поменяться с зоновым не получится, ввиду отсутствия нумерации у последнего.
Юрик писал(а):как вопрос стоял, так и ответил.
Может нумерация была не узаконена, но давно использовалась (присоединяющий выделил когда то, потом оператор запросил свою, ему выделили в другом диапазоне). И просто не хотят ее менять. Если присоединяющий не против, могут поменяться и для абонентов ничего не изменится.
Андрей К. писал(а):Вопрос - в чем отличие местного оператора от зонового?
telematic писал(а):Андрей К. писал(а):Мы пользовались нумерацией другого оператора.
А Россвязь, соответственно, Вам выделила другие. Так?
Андрей К. писал(а):Совершенно верно, Россвязь нам выделила свои 500 номеров.
А откуда мы их возьмем? С М9?
Андрей К. писал(а):А откуда мы их возьмем? С М9?
telematic писал(а):Андрей К. писал(а):Совершенно верно, Россвязь нам выделила свои 500 номеров.
А откуда мы их возьмем? С М9?
Что значит "свои"? На срок действия решения ФАС они "ваши". Т.е. только вы можете их использовать. А как задействовать, я написал выше. У вас с каким оператором организовано присоединение?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0