Сотрудник писал(а):В связи с тем что жестких нормативов к заявлению в ФАС нет, то заявление и приложения к нему просто продублировал из заявки на лицензию МТ
Сотрудник писал(а):но из примечания узнаю причину отказа - отсутствие описания услуги связи и не соответсвие заявленной емкости условиям деятельности
Erlang писал(а):Сложно что-то сказать не видя Заявочных документов.
Сотрудник писал(а):могу его здесь для примера выложить
Сотрудник писал(а):Странно то, что саму лицензию на МТ мы получили без проблем с первого раза из чего я сделал вывод что дукументы составлены правильно и все эти схемы просто приложил к заявке в ФАС.
Сотрудник писал(а):Хотя сейчас взглянув на документы в который уже раз, мне кажется я нашел в чем моя ошибка.
Сотрудник писал(а):вот что значит копировать
Сотрудник писал(а):Взгляните вы если это так то
Сотрудник писал(а):я то было подумал про территорию оказания услуг, там область написана
Сотрудник писал(а):как же я вам нарисую реальную сеть местной телефонной связи если у меня нет ресурса нумерации.
Хотя сейчас взглянув на документы в который уже раз, мне кажется я нашел в чем моя ошибка.
Взгляните вы если это так то![]()
вот что значит копировать .
заявление
Руководителю
Федерального Агентства связи
А. В. Бескаравайному
125375, Москва, Тверская, 7
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫДЕЛЕНИЕ РЕСУРСА НУМЕРАЦИИ
Дмитрий писал(а):у вас в лицензии на МТС что-нибудь про емкость сказано?
№ 41хх от 25.05.2006
minirack писал(а):Фамилию руководителя ФАС написали с ошибкой вот и
Сотрудник писал(а):как же я вам нарисую реальную сеть местной телефонной связи если у меня нет ресурса нумерации.
Хотя сейчас взглянув на документы в который уже раз, мне кажется я нашел в чем моя ошибка.
Взгляните вы если это так то![]()
вот что значит копировать .
Вот так будет правильно: ABC=818 abx1-x5 = 1 000 номеров
Дмитрий писал(а):В документах на ftp://ftp.sibintercom.ru/exchange/starley/Copy.doc] не увидел схему построения сети связи.
Сотрудник писал(а):И всетаки хотелось бы уточнить как правильно написать в заявлении на ресурс нумерации.
Сотрудник писал(а):у меня вроде проблем с оформлением ниразу не возникало
Сотрудник писал(а):мне надо 5000 номеров, как мне написать?
Сотрудник писал(а):PS саме непонятное - то что получив лицензию на МТ, на мой взгляд, в получении ресурса нумерации вообще не должно возникать проблем и выделаться он должен дефакто в нагрузку. Но это чисто мое мнение.
Сотрудник писал(а):Из чего следует что именно 1000 номеров, что такое ABC и ab?
Сотрудник писал(а):Может в заявлении надо хитро писать о выделении номерной емкости, скажем не 5000 номеров
Сотрудник писал(а):повторяю, если лицензию на МТ дали значит со схемой все ок.
Сотрудник писал(а):Ни про какую мини АТС в схеме речь не идет.
Сотрудник писал(а):вот вам cхема если такнадо
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0