В п.19 ППРФ 350 (по выделению ресурса нумерации) в действующей редакции (изменено ППРФом 429 от июля этого года) введено требование об уведомлении оператором Россвязи об изменении своего места нахождения (также в течение 30 дней), что мы также сделали.
Однако в п.20 ППРФ 350 введено правило, по которому решение о выделении ресурса нумерации переоформляется в случае переоформления лицензии на оказание услуг связи (без конкретизации случаев переоформления лицензии).
Таким образом, возникает вопрос: Есть ли необходимость переоформлять все имеющиеся у нас решения о выделении ресурса нумерации после переоформления лицензий в связи с изменением реквизитов, указанных в лицензиях? При этом место нахождения оператора в решении о выделении ресурса нумерации не указывается. Указывается только номер лицензии, который при переоформлении в нашем случае не изменяется (выдается дополнение к лицензии на отдельном листе с указанием нового адреса). То есть, никакие реквизиты в решении о выделении ресурса нумерации в нашем случае не изменяются. Поэтому, считаю и необходимости в переоформлении этих решений - нет. Но, если читать буквально ППРФ 350, то получается - есть.
Буду признателен, если кто ответит на мой вопрос. Может кто-то уже сталкивался на практике с такой ситуацией.
Спасибо.