JK писал(а):Erlang писал(а):Я думал мы обсуждаем ДО.
Так это ранее обсуждали... и на форуме тож. Помните "Нумерация выделяется Оператору, а не Лицензии"? А теперь явно сказано в святцах: "Нумерация выделяется номеру лицензии, а оператор не при делах".
Угу ответ опубликуйте здесь, плиз
yury388 писал(а):ответ, как водится, равен вопросу. я сам использую такой способ, когда не знаю как ответить
AlexBT писал(а):А чего делать, если в связи с измененим наименований услуг по ППРФ 87 выдают новую лицензию?
AlexBT писал(а):yury388 писал(а):ответ, как водится, равен вопросу. я сам использую такой способ, когда не знаю как ответить
Опс! Читаем тезисы партии об удвоении ВВП...
А чего делать, если в связи с измененим наименований услуг по ППРФ 87 выдают новую лицензию? Правильно, башлять бабки!
yury388 писал(а):В общем протицировали мне п.20 Правил. Внимание!
Так что, кому это актуально можете начинать переоформлять разрешения
А чего делать, если в связи с измененим наименований услуг по ППРФ 87 выдают новую лицензию?
Erlang писал(а):yury388 писал(а):В общем протицировали мне п.20 Правил. Внимание!
Так что, кому это актуально можете начинать переоформлять разрешения
А за Переоформление нужно тоже платить?
Erlang писал(а):Так и сейчас нету, а берут
А сколько берут и на основании какого НПА?
(Что написано в письме счастья Россвязи?)
JK писал(а):Кстати, никто не переоформлял сразу ресурс нумерации в АВС и код ОКС-7? Интересно - надо посылать 2 пакета документов или можно одним обойтись?
Это не та история и участник, Сергей!Erlang писал(а):вот Вы мне объясните.
Решения не было, ресурс не забрали.Potemkin писал(а):шевелить былое..
Нарушили условия лицензии. Надзор проспал пока сей момент. Что-то делайте или ждите проверок, все выявят и накажут.Potemkin писал(а):Дата начала оказания услуг просрачена
yury388 писал(а):кому это актуально можете начинать переоформлять разрешения
20. Федеральное агентство связи осуществляет переоформление решения о выделении ресурса нумерации в случае:
...
продления срока действия лицензии на оказание услуг в области связи;
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 05.07.2007 N 429)
переоформления лицензии на оказание услуг в области связи.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 05.07.2007 N 429)
...
Переоформление решения о выделении ресурса нумерации осуществляется в течение 30 дней со дня подачи оператором связи в Федеральное агентство связи соответствующего заявления.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0