Независимый консультант писал(а):По неофициальным сведениям из аппарата нашего Правительства, проекты документов:
1. Не содержат всех необходимых виз (по сверхнеофициальным данным проект Правил присоединения не подписан директором департамента правового обеспечения Росинформсвязи - если так, то особый респект, коллега Якушев)
2. Получили отрицательное заключение правового управления (несоответствие законодательству).
Ну и удалось запулить проверку, хоть и задним числом, идиотских "Особенностей госрегистрации права на ЛКС". Человек, с которым я говорил, просто не верил, что их контору прошла такая глупость. Сказал, что "ну если и вправду "недвижимость состоит из движимости", то в следующий раз они будут цепляться вплоть до запятых. Кстати, в правовом управлении аппарата правительства и вправду решили, что документик несущественный...
Erlang, мне кажется вопросы вроде "а откуда инфо" задавать не принято, не правдали, коллега?
НК, я даже больше могу сказать. Правила присоединения будут разделены на два независимых (но связанных между собой) документа: собственно ПП и Правила построения сетей электросвязи.
Erlang писал(а):Erlang, мне кажется вопросы вроде "а откуда инфо" задавать не принято, не правдали, коллега?
Кадавр Злобный, я спрашивал о достоверности.НК, я даже больше могу сказать. Правила присоединения будут разделены на два независимых (но связанных между собой) документа: собственно ПП и Правила построения сетей электросвязи.
Если это так, то пипец: еще на полгода...
С остальным полностью согласен
Независимый консультант писал(а):Да, задали работенку Слизеню... И бывшего работодателя удоволить и сквозь аппарат правительства продраться.
Самое интересное, что не удается выяснить, кто же все-таки утопил Правила. Моя личная версия такая (ни на каких фактах не основана):
Предположим, Альфа узнает, что от Белояшина им не светит ни кусочка. Тогда:
1. Протолкнули наркотический бред в ПП Об особенностях госрегистрации ЛКС (Уж сколько я видел глупых НПА, но чтоб ТАКОЕ... нет, коллеги, это неспроста. Нормоконтроль все-таки имеется).
Причем написали глупость, очевидную любому, даже БЫВШЕМУ юристу;
2. Подсунули БЫВШЕМУ юристу.
3. Бывший юрист напомнил бывшему полицаю, что издавать СМЕШНЫЕ (!) документы... очень вредно для власти (Кстати, среди питерских книжки Ю. Олеши были очень популярны).
4. Б. Полицай![]()
5. Батек бегом к удвоенному;
6.нах. И вообще, харэ, брателла, наш лавандос светить в швейцариях всяких....
7. Ждемс...
Говорят, что антимонополька затолкала проекты к Дворковичу (нач. экспертного управления АП). Он хоть и экономист, но не имбецил, да и есть у него бывшие связисты в Управе.
Ну а коли так, есть много вариантов. Например, "нам недовольство не нужно, и так выше крыши", мог сказать некто Владислав Юрьевич (тм), грустно вспоминая 122-ФЗ.
Впрочем, все это теоретическая конспирология, из разряда leonid.dodojonovich.ru (Кстати, проект ищет конфиденциальных спонсоров)
Вот только изменить проекты документов, боюсь, не удастся никому.
С моей частной точки зрения, есть только один выход: подготовить слитную полноценную концепцию госрегулирования отрасли и распиарить ее как следует. Но это тоже невозможно без спонсоров - причем не только финансовых, но и организационных.
Но все хотят бодаться под ковром - даже иностранцы....
Но предлагаю считать деятельность "питерских связистов" антигосударственной и антирыночной, а значит угрожающей безопасности страны.
Вернуться в Законотворческая деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1