Янги, кстати, писали и раньше (тоже "бесплатно") концепциЯ всякие, до сих пор валяются где-то.
zakonodatel писал(а):Янги, кстати, писали и раньше (тоже "бесплатно") концепциЯ всякие, до сих пор валяются где-то.
raveen писал(а):Пусть оформлением в правоустанавливающих доков на построенные ВОЛС\ВОЛП и тп занимаются сами и ТОЛЬКО владельцы опор, но никак не подрядчики, занимающиеся СМР.
raveen писал(а):Достало просто уже это...
M | Собрал в Альбом, Альбом есть, а фото в нем нет |
Erlang писал(а):Рынок
Erlang писал(а):Чем отличается Сотрудник организации с доверенностью от Подрядной организации?
Erlang писал(а):И часто Посредники лучше разбираются в вопросе чем чиновники.
Erlang писал(а):а когда планируется выдать финальный текст ЗоСа на согласование, наверное в Госдуму?
ТРИОД писал(а):M
Собрал в Альбом, Альбом есть, а фото в нем нет
raveen писал(а):Цены на конкурсах такие, как будто эти организации никогда не занимались вопросом оформления правоустанавливающих документов
raveen писал(а):Ничем, но подрядные организации есть разные... Адм. ресурс и тп...
ТРИОД писал(а):Сначала ведь нужно разработать текст поправок в ЗоС, потом согласовать их с 9 ведомствами
ТРИОД писал(а):Я почему-то больше 9 фото не могу загрузить...
Erlang писал(а):Этот срок передачи на согласование не определен даже
ТРИОД писал(а):А можно как-то фото менять местами?
ТРИОД писал(а):Вроде на пресс-конфе Д. Свердлов говорил о порционной схеме...
Erlang писал(а):Минкомсвязи не организовал трансляцию...
Erlang писал(а):Высокие или низкие?
Erlang писал(а):С наскока этот вопрос не решить. Даже если зарегулировать - будут в штат зачислять сотрудника СМР для выполнения работы, и даже будут зарплату платить
Да и введение всяких "Сертификатов доверия" и "Аттестация специалиста" ведет только к увеличению затрат и росту коррупции.
raveen писал(а):Т.е. сейчас коррупции нет? Или думаете, что она возрастет?
raveen писал(а):Просто нужно поступить, как с СОРМом
Исключать Внутризоновые лицензии не надо, просто дать возможность работать без них.
Erlang писал(а):Думаю один из соавторов ЗоСьки-2014
Вернуться в Законотворческая деятельность
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1