Связной (С) писал(а):Похоже пошла зачистка ссылок на эту тему...
Самое простое для блокировки:
- Подключить Роскомнадзор по проблеме "изображение трупа"
По федеральным ТВ уже давно даже сиськи вырезают, это в фильмах снятых ещё во времена СССР..
Связной (С) писал(а):А от куда, когда и от кого вообще стало известно об убийстве?
Версии:
- Анонимный звонок "Оперативного сопровождения"
- С красной стены сообщили о проблеме на мосту
Самая реальная официальная версия озвученная СМИ:
- "Чистильщик" по просьбе девушки позвонил по 112.
Собственно он это и сам подтвердил.
Связной (С) писал(а):Как запись ТВЦ вообще так сразу и так быстро очутилась в СМИ?
Это запись ОДНОЙ ИЗ камер видеонаблюдений НЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫХ.
(я выше писал что на данной точке может быть маленькая кучка совершенно разных камер).
Вполне вероятно что в хххххх не устроило развитие планируемых событий, по конкретному факту, и Телекомпании предоставили эксклюзивную видеосъёмку.
Конечно странно что не
- Лайфньюс, которые имеют видео еще ДО
- ТВЦ совсем не подконтрольный телеканал, НЕТ не правильно!, совсем не независимый,
федеральный, а как я выяснил ещё в 2000-м в Турции - вещающий на весь мир через спутник. Но тогда он был вещанием московский, и Кушнир там ещё тогда политобозревателем работал. Но это было дааавно...
Лично моё мнение, что сейчас хотят сделать, т. е свести теме:
- Немцова грохнули чеченцы
Причина:
- он выступил против убийства художников во Франции изобразивших Пророка.
Комментарий читаем ниже.
Т. е. получается что в Чечне радикальный Ислам не изжит, да и СМИ уже нам сообщили что два шахида на пути...
И совершенно случайно оказывается что вероятные убийцы Немцова - элитные бойцы Президента Чечни.
Тут конечно совершенно все правильно пишут:
- если не дадут пожизненное, то уедет осуждённый отбывать свой срок в Чечню, а там УДО, да и до УДО Инстаграм общественности открывал интересные моменты...
Предполагаемые обвиняемые, условно "чеченские стрелки", уже дали свои заявления от отказа ранее озвученных показаний.Теперь ссылка, о которой я писал выше:
Вспомним Ахмат Хаджи Кадырова.
Разве не он проповедовал чистый Ислам?
И его сын, Рамзан, был воспитан на этих принципах.
Собственно батальон "Восток" и занимался зачисткой Ваххабизма.
Моё мнение:
- Они убить могли, но при чём тут Ислам?
Тогда правильней версия:
- Мусульмане зачистили иудея.
Лет 15-ть назад даже шейх выделил особняк и пожизненное содержание.
Как версия, я её не встречал
:
- Немцова зачистили как Источника финансирования оппозиции.
Борис был не беден
легальноОн мог себе свободно организовать митинг со сценой, а это стоит денег. Думаю что он так часто и делал.
Западные покровители ему потом компенсировали - я не знаю.
Давайте сюда подключим хитрые Щупальцы Ходорковского из нейтральной Швейцарии например.
Например меня больше смущают Щупальцы Чиновников класса А о которых пишет Навальный:
- а детки то все в Америке и Европе.
Как их Родители в эти страшные страны отпускают?
Дугин. Имперец. ДНР, Православие и все дела:
- Оказывается свою дочь на год отпустил учиться во Францию.
Почему не в Иерусалим?
В Париже ведь бордели, да и больше века существует непотребное шоу...
(не удивлюсь что во Франции у Дугиных уже и семейный особнячок прикуплен).
Правда я Дугина узнал много лет назад, когда он был Идеологом НБП. Вот честно - не одной его статьи так и не смог прочитать в газете.
А многих знаменитых философов читал конечно.
Кстати, про философоф.
Ницше обвиняют в фашизме - ох ХО!
Ну Баха с Генделем ту-даже - как-же Гитлер их почитал.
Я вот предпочитаю читать, а не "использовать мнение о прочитанном".
"Заратустра" - хорошая штука. Она скорее ближе к атеизму.
Почитайте, прежде чем кого-то в чём-то...
Как Жванецкий почти высек на скале:
М.М. Жванецкий писал(а):Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачьего ума дело», и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу – вскипело!
Эпиграма
ПРОШЛЫЙ ВЕК
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.
(с) Джордж Оруэлл