Страница 1 из 1

ГКРЧ: Частоты в Крыму не выделяются до особого решения

СообщениеДобавлено: Вт 13 май, 2014 19:44
Erlang
На заседании ГКРЧ, состоявшемся 16 апреля 2014 г. (протокол № 14-23), были рассмотрены и приняты решения по следующим вопросам:

О присвоении (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов радиоэлектронным средствам, размещённым или планируемым к размещению на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя

После обсуждения данного вопроса ГКРЧ решила принять следующую протокольную запись:

Новые присвоения (назначения) радиочастот или радиочастотных каналов радиоэлектронным средствам, размещенных или планируемых к размещению на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя, не осуществляются до принятия отдельного решения Государственной комиссии по радиочастотам, в связи с проводимыми работами по оценке загрузки и гармонизации радиочастотного спектра на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Заседание ГКРЧ 16.04.2014 г.

СообщениеДобавлено: Пт 16 май, 2014 00:35
Erlang
"Крымсвязь" будет создана на базе местного РТПЦ /Радиотрансляционный передающий центр/.

"РТПЦ на сегодня обладает большим имуществом, которое национализировано и находится в собственности республики, - это и вышки, и башни, передатчики, большая инфраструктура", - сказал Полонский.

Он отметил, что материально-техническая база предприятия позволяет развивать на его базе перспективные направления в области телекоммуникационных услуг, в частности, самых современных сетей LTE.

Единые операторы "Крымсвязь" и "Крымтелеком"
Ранее:
Роскомнадзор: «большая четверка» имеет лицензии на Крым и Севастополь
:-k:
Ну понятно - ЭМС ГРЧЦ считает :cool:

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 15:33
Erlang