Речь в этом топике вообще не только и не столько об опорах, а о прецеденте строительства сети связи органом власти.
Для ясности событие надо поставить в существующий контекст. Схема освоения бюджетных средств включает муниципальные заказы, котировочные заявки, торги и так далее. Не секрет, что все статьи бюджета, системно и аккуратно осваиваются, от канцтоваров, посадки цветочков и замене лампочек, до полномасштабного строительства.
Судя по тексту еще одного перла http://www.krd.ru/www/home.nsf/webdocs/3B7EB35D64D728D3C32577110052ECD2.html появилась возможность тратить на "развитие информационного общества" и "электронное правительство" и мы наблюдаем первый опыт.
Вектор, так сказать, ясен, но зачем строить свою физику, у меня лично пазлы не складываются, нигде не нашел что для электронного правительства необходимо строить свой первый уровень и даже второй и третий. Напрашивается вывод, что это просто бизнес-видение "строителей" того как можно освоить бабло, да еще и медалей себе повесить.
Вот в этой плоскости давайте обсуждать - правовые аспекты и последствия, регламентирующие документы, позиции минсвязи, надзора, фас, что мы получим если на рынке услуг связи появится конкурент финансируемый из бюджета да еще обладающий "правом хозяина" территории особенно в регионах. А какже малый бизнес?
У меня страдает чувство хозяина своей страны когда, люди живущие за мои налоги(пусть и формально), мешают мне работать