Erlang, почитать какую тему форума? Если эту, текущую, так это я её и открыл

) Сегодня, как раз, по результатам форума я написал письмо в РТК с изложением своей позиции. Сказал, что меня всё устраивает и так. Подписывать договор не хочу. Абонбазу передам МРК в рамках договора на присоединение, а они пускай и бъются с доставкой счетов, билингом и сбором долгов.
Хочу заметить, что в РТК не владеют в полной мере правовой стороной вопроса. Для них было открытием, что абонбаза передается на возмездной основе. Попросили ссылку на подзаконный акт.
Вообще, интернет великая вещь. Если бы не этот форум, я бы наверное, поплыл. Спасибо всем, кто отозвался и поделился информацией.
Можно в студию?
А сухарики за разглашение информации об абоненте уже готовы?
У меня на руках есть только распечатанный вариант. Обещали прислать электронный. Но я его так и не дождался, и поскольку я уже направил отказ по мейлу, думаю, электронного ждать нечего. Но если есть интерес, постараюсь с них, все таки, стрясти.
Добавлено спустя 28 минут 53 секунды: Сейчас позвонил в РТК и попросил новый агентский договр. На что они сказали, что дадут только при условии его не разглашения. Пришлось дать слово. Уж не знаю, что там такого конфиденциального. Но раз попросили, сорри, выложить не могу. Если у кого есть этот договор - выкладывайте, а я резюмирую, стандартный он или РТК практикует эксклюзивные договора